Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

СанПиН 2.3.2.1078-01 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ V. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ  I Эколого-правовые и экономико-правовые механизмы охраны окружающей средой  1 Управление в области охраны окружающей среды и природопользования  1.5 Экологический мониторинг и контроль
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.9 Продукция детского или диетического питания
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO13  ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ  13.100 Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Статус: Действует
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 144
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ, 14.11.2001
Обозначение: СанПиН 2.3.2.1078-01
Наименование: Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Комментарий: Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2002, регистрационный № 3326. Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 31 мая 2002 г. N 18 Правила, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с 1 сентября 2002 г. Положения, содержащиеся в СанПиН 2.3.2.2362-08 (Дополнения и изменения № 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01), могут применяться юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, занимающимися производством и оборотом пищевых продуктов из мяса птицы, до введения их в действие в качестве рекомендаций. Пункты 1.1, 1.2, 1.3 и 2 СанПиН 2.3.2.2362-08 вводятся в действие с 1 января 2010 г. Пункт 1.4 СанПиН 2.3.2.2362-08 вводится в действие с 1 января 2011 г.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Открыть обсуждение Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 06.03.2020. Открыть обсуждение

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...