| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условияСтатус: Заменен в части. Сведения о регистрации 2093-ст от 01.12.2015 (официальный сайт Росстандарта); см. ИУС 7-2016 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 16.04.1976 Обозначение: ГОСТ 21713-76 Наименование: Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия Область применения: Стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания (Pyrus communis, L.), заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Комментарий: Издание (апрель 2011 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 340 от 30.03.92 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ входит в перечни:
Показать легенду Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 20463-75 - Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 5244-79 - Стружка древесная. Технические условия
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Унифицированные правила отбора проб сельскохозяйственной продукции, пищевых продуктов и объектов окружающей среды для определения микроколичеств пестицидов
ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 24.104-85 - Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Автоматизированные системы управления. Общие требования
ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия
ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия
ГОСТ 32027-2013 - Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия
ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 58010-2017 - Пуаре традиционные. Технические условия
ГОСТ Р 58011-2017 - Сидры традиционные. Технические условия
МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
МУК 4.1.2996-12 - Определение остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3001-12 - Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамата-енола в цитрусовых культурах (апельсин, мандарин, лимон, лайм, грейпфрут, клементин), плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос), овощных культурах (томаты, перец, огурцы), хмеле, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3129-13 - Определение остаточных количеств додина в воде, почве, плодовых семечковых и косточковых и их соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3190-14 - Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3330-15 - Определение остаточных количеств зоксамида в воде, почве, ягодах и соке винограда методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3337-16 - Определение остаточных количеств бензовиндифлупира в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3378-16 - Определение остаточных количеств метрафенона в бахчевых культурах (огурцы, цуккини, дыня, арбуз), плодовых семечковых, плодовых косточковых, томатах, перце, баклажанах, хмеле, клубнике, грибах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3418-17 - Определение остаточных количеств циантранилипрола в цитрусовых (апельсины, грейпфруты), в плодовых семечковых (яблоки, груши), в плодовых косточковых (нектарины, персики, абрикосы, вишня, черешня, слива), в плодовых овощных (арбуз, дыня, перец, кабачки, баклажаны), в стеблевых овощных (лук-порей, сельдерей), в листовых овощных культурах (салат листовой, шпинат, цикорий салатный, горчица салатная), в клубнеплодах (картофель), в орехах (грецкий орех, миндаль, арахис, пекан), в зерновых культурах и продуктах переработки зерна (зерно риса, кукуруза зерновая лопающаяся и сахарная), в винограде и кофе методом высокоэффективной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
 |