| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.11.1968 Обозначение: ГОСТ 14083-68 Наименование: Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия Комментарий: Издание (январь 2011 г.) с изменениями № 1, 2, 3, 4, 5 (ИУС 10-1980, ИУС 12-1983, ИУС 2-1987, ИУС 10-1989, ИУС 3-1983) Ключевые слова: показатели, испытания, технические требования, приемка, подсолнечное масло. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 18861-73 - Документация внешнеторговая. Основные понятия. Термины и определения ГОСТ 22702-96 - Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми на экспорт. Технические условия ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 3900-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5480-59 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции) ГОСТ 6.10.5-87 - Унифицированные системы документации. Требования к построению формуляра-образца ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ Р 53846.1-2010 - Бутылки стеклянные. Венчики горловин. Типы и размеры. Часть 1. Венчик типа КПМ-30 СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
|