|  | Каталог документов NormaCS
 ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
 Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (на добровольной основе) ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
 Страниц в документе: 7
 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.12.1987
 Обозначение: ГОСТ 27569-87
 Наименование: Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
 
 
  
 Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...
 Вместо этого документа рекомендуется использовать:
 
 Показать легенду Взамен:
 
 Показать легенду Документ ссылается на:
 
 Показать легенду  ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия 
  ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия 
  ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры 
  ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути 
  ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка 
  ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка 
  ГОСТ 7977-67 - Чеснок свежий. Технические условия 
  СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов 
 На документ ссылаются:
 
 Показать легенду  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования 
  ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия 
  ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия 
  ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия 
  ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия 
  ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия 
  ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия 
  ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия 
  ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия 
  ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия 
  ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия 
  ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия 
  ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия 
  ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия 
  ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия 
  ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия 
  ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия 
  ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия 
  ГОСТ 33804-2016 - Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия 
  ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия 
  ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия 
  ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии 
  ГОСТ 34188-2017 - Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия 
  ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия 
  ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия 
  ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия 
  ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия 
  ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия 
  ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия 
  ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия 
  ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия 
  ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия 
  ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия 
  ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия 
  ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия 
  ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия 
  ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия 
  ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия 
  ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия 
  ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия 
  ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия 
  ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия 
  ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия 
  ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия 
  ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия 
  КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия 
  КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия 
  КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия 
  КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия 
  МУК 4.1.3074-13 - Определение остаточных количеств флудиоксонила в репке лука, чесноке и зеленой массе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 
  Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов 
  Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия 
  Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) 
  Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии 
  ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья 
  Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" 
  Приказ 2300-ст - Об утверждении национального стандарта 
  Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования 
  СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы 
  СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия 
  СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86 
  СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия 
  СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия 
  СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия 
  СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия 
  СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия 
  СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия 
  СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия 
  СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия 
  СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия 
  СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия 
 |