| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР, 26.02.1960 Обозначение: ГОСТ 572-60 Наименование: Крупа пшено шлифованное. Технические условия Комментарий: Издание (февраль 2010 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4 Ключевые слова: пшено шлифованное, крупы, пищевая помышленность. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 572-49 - Крупа пшено
ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"
ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
Информация - Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия
КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
|