| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 4-1986) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР, 19.08.1969 Обозначение: ГОСТ 6002-69 Наименование: Крупа кукурузная. Технические условия Комментарий:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:Применение ГОСТ 6002-69 на территории Российской Федерации прекращается с 01.04.2023. Взамен с 01.04.2023 вводится в действие на территории Российской Федерации ГОСТ 6002-2022 (приказ Росстандарта от 29.11.2022 N 1408-ст, ИУС 3-2023).
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 4-1986))
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности
ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 6002-60 - Крупа кукурузная
ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 2
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 1
ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 31495-2012 - Пиво специальное. Общие технические условия
ГОСТ 31495-2021 - Пиво специальное. Общие технические условия
ГОСТ 31711-2012 - Пиво. Общие технические условия
ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ 3473-78 - Пиво. Общие технические условия
ГОСТ 34796-2021 - Напитки пивные. Общие технические условия
ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51174-2009 - Пиво. Общие технические условия
ГОСТ Р 51174-98 - Пиво. Общие технические условия
ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия
ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 55292-2012 - Напитки пивные. Общие технические условия
ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Информация - Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия
КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МР 2.4.0179-20 - Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 67 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия
СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия
|