| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализовСтатус: Действует - Введен впервые. ИУС 3-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 23.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27543-87 Наименование: Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов Ключевые слова: пищевая промышленность, проведение микробиологических анализов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11027-80 - Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные махровые и вафельные. Общие технические условия
ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 13867-68 - Продукты химические. Обозначение чистоты
ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
ГОСТ 19569-89 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4025-83 - Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|