| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислотыСтатус: Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 785-ст от 27.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР, 29.04.1984 Обозначение: ГОСТ 26181-84 Наименование: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты. Комментарий: Издание (апрель 2010 г.) с Изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ ISO 5519-2019 - Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом (ИУС 12-2019)
Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Документ действует взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия (метода определения сорбиновой кислоты; ИУС 8-1984)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18421-93 - Аналоговая и аналого-цифровая вычислительная техника. Термины и определения
ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8677-76 - Реактивы. Кальций оксид. Технические условия
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 2
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 3
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 2
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия
ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 25892-83 - Сок виноградный натуральный. Технические условия
ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ ISO 5519-2019 - Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56557-2015 - Приправы острые. Хрен. Технические условия
МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
ОСТ 10-060-95 - Торты и пирожные. Технические условия
Письмо 25426/05-ДГ - О применении стандартов
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Решение 882 - О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия
СТБ 1082-97 - Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
СТБ 1190-99 - Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия
СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия
СТБ 1297-2001 - Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия
СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1636-2006 - Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия
СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия
СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
СТБ 337-98 - Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия
СТБ 39-95 - Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
СТБ 998-95 - Варенье. Общие технические условия
СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия
|