Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ПромЭксперт  РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты

Документы раздела 4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты

Показать легенду

     ГОСТ 10013-62 - Булочки сдобные с помадой
     ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
     ГОСТ 12115-66 - Булочки диетические с лецитином. Технические условия
     ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
     ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
     ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
     ГОСТ 13456-68 - Жом свекловичный сушеный для экспорта
     ГОСТ 13456-82 - Жом сушеный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
     ГОСТ 14120-69 - Батоны столичные
     ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 14698-69 - Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы докторские
     ГОСТ 14699-69 - Булочки детские
     ГОСТ 14849-69 - Изделия макаронные. Методы испытаний
     ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ 15951-70 - Булочка "Октябренок"
     ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
     ГОСТ 19235-73 - Диетические хлебобулочные изделия. Хлеб бессолевой обдирный
     ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
     ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
     ГОСТ 20781-75 - Булочки "Колобок"
     ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
     ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 22164-76 - Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
     ГОСТ 22165-76 - Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
     ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
     ГОСТ 24557-81 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
     ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
     ГОСТ 25832-83 - Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия
     ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
     ГОСТ 26024-83 - Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
     ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
     ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности
     ГОСТ 26312.6-84 - Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
     ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
     ГОСТ 26361-2013 - Мука. Метод определения белизны
     ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны
     ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
     ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия
     ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия
     ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия
     ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия
     ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия
     ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия
     ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
     ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
     ГОСТ 27494-2016 - Мука и отруби. Методы определения зольности
     ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
     ГОСТ 27495-87 - Мука. Метод определения автолитической активности
     ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
     ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
     ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
     ГОСТ 27670-88 - Мука кукурузная. Метод определения жира
     ГОСТ 27839-2013 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
     ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
     ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
     ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
     ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
     ГОСТ 28795-90 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
     ГОСТ 28796-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
     ГОСТ 28797-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
     ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия
     ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия
     ГОСТ 29138-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
     ГОСТ 29139-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
     ГОСТ 29140-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
     ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31699-2012 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
     ГОСТ 31743-2012 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ГОСТ 31743-2017 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
     ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31808-2012 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
     ГОСТ 31934-2012 - Глютен пшеничный. Технические условия
     ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия
     ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ 32034-2013 - Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
     ГОСТ 32197-2013 - Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
     ГОСТ 32677-2014 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
     ГОСТ 32908-2014 - Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
     ГОСТ 33444-2015 - Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
     ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
     ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия
     ГОСТ 34142-2017 - Мука тритикалевая. Технические условия
     ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
     ГОСТ 34274-2017 - Мальтодекстрины. Технические условия
     ГОСТ 34457-2018 - Крахмал. Методы определения кислотности
     ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
     ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия
     ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия
     ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
     ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
     ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
     ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
     ГОСТ 5698-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
     ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
     ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
     ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6034-2014 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 6034-51 - Декстрины кислотные
     ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
     ГОСТ 6649-53 - Булки городские. Технические условия
     New ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7022-54 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7033-54 - Булки русские круглые
     ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 7127-54 - Батоны
     ГОСТ 7127-68 - Батоны
     ГОСТ 7127-78 - Батоны. Технические условия
     ГОСТ 7128-54 - Бараночные изделия
     ГОСТ 7128-74 - Изделия бараночные
     ГОСТ 7128-81 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
     ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
     ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 8124-56 - Булочная мелочь
     ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
     ГОСТ 875-69 - Изделия макаронные. Технические требования
     ГОСТ 875-92 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ГОСТ 9259-59 - Калач саратовский
     ГОСТ 9300-59 - Калачи и ситнички московские
     ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
     ГОСТ 9511-60 - Булочки слоеные
     ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
     ГОСТ 9707-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Хлеб зерновой. Технические условия
     ГОСТ 9708-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Хлеб белково-пшеничный белково-отрубяной
     ГОСТ 9709-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Хлеб ахлоридный (без соли)
     ГОСТ 9710-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Булочки с пониженной кислотностью
     ГОСТ 9711-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Булочки молочные
     ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
     ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
     ГОСТ 975-41 - Глюкоза кристаллическая гидратная
     ГОСТ 975-63 - Глюкоза кристаллическая гидратная
     ГОСТ 975-75 - Глюкоза кристаллическая гидратная
     ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
     ГОСТ 9830-61 - Калач уральский
     ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
     ГОСТ 9902-61 - Булочки с маком
     ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия
     ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
     ГОСТ ISO 11050-2013 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
     ГОСТ ISO 17715-2015 - Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала
     ГОСТ ISO 17718-2015 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
     ГОСТ ISO 21415-2-2019 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
     ГОСТ ISO 5530-1-2013 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
     ГОСТ ISO 5530-2-2014 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
     ГОСТ ИСО 7304-94 - Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
     ГОСТ МЭК 252-95 - Конденсаторы для двигателей переменного тока
     ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ Р 50545-93 - Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
     ГОСТ Р 50546-93 - Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
     ГОСТ Р 50547-93 - Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
     ГОСТ Р 50548-93 - Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
     ГОСТ Р 50549-93 - Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
     ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
     ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
     ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
     ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
     ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
     ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
     ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53020-2008 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
     ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
     ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия
     ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия
     ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
     ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия
     ГОСТ Р 55300-2012 - Саго. Технические условия
     ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия
     ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия
     ГОСТ Р 55800-2013 - Крахмал. Метод определения общей золы
     ГОСТ Р 55802-2013 - Крахмал. Методы определения влаги
     ГОСТ Р 56095-2014 - Крахмал катионный. Технические условия
     ГОСТ Р 56575-2015 - Лапша домашняя. Технические условия
     ГОСТ Р 56576-2015 - Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
     ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57607-2017 - Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 57609-2017 - Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия
     ГОСТ Р 57610-2017 - Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
     ГОСТ Р 57935-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
     ГОСТ Р 57936-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия
     ГОСТ Р 57937-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
     ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58233-2018 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
     ГОСТ Р ИСО 11050-99 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
     МР 2.3.2.2571-10 - Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
     МУ 08-47/112 - Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная)
     МУ 08-47/138 - Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
     МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
     МУ 08-47/228 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2
     МУК 4.1.1962-05 - Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе (зерно, крупа, мука) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 539-86 - Булочка-лакомка. Технические условия
     РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 ноября 2019 года. Объем дистрибутива 1800 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2019 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru