| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР, 06.07.1989 Обозначение: ГОСТ 26791-89 Наименование: Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Комментарий: Издание (май 2010 г.) с изменением № 1 Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, пищевая промышленность. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
ГОСТ 7377-85 - Бумага для гофрирования. Технические условия
ГОСТ 7420-89 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ Р 53206-2008 - Бумага для гофрирования. Технические условия
ГОСТ Р 53207-2008 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
ГОСТ Р 53350-2009 - Контейнеры грузовые серии 1. Классификация, размеры и масса
ГОСТ Р 53361-2009 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия
ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия
СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
|