| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хрустаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР, 24.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27558-87 Наименование: Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста Комментарий:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:Применение ГОСТ 27558-87 на территории Российской Федерации прекращается с 01.04.2023. Взамен с 01.04.2023 вводится в действие на территории Российской Федерации ГОСТ 27558-2022 (приказ Росстандарта от 11.01.2023 N 8-ст).
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 34142-2017 - Мука тритикалевая. Технические условия
ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия
ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия
ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия
ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия
ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия
ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия
Методические указания - Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов
ПНСТ 279-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
|