| | Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хрустаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27558-87 Наименование: Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду |