| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условияСтатус: Применяется в ЕАЭС. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт России, 29.04.1999 Обозначение: ГОСТ 13830-97 Наименование: Соль поваренная пищевая. Общие технические условия Область применения: Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и для экспорта. Ключевые слова: безопасность, охрана окружающей среды, требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, нормы, массовая доля, гарантии, соль поваренная пищевая, с добавками, компоненты, класификация, без добавок. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия (ИУС 7-1999)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 17.2.3.02-78 - Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями
ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 2
Руководство по применению химических добавок к бетону
7348 - Рекомендации по технологии возведения конструкций из монолитного бетона и железобетона. 2-я редакция
ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10.69-72 - Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 10119-2007 - Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 10531-2013 - Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 10979-2009 - Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 10979-85 - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 12.4.178-91 - Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения пылепроницаемости
ГОСТ 12028-2014 - Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12712-2013 - Водки и водки особые. Общие технические условия
ГОСТ 13197-2013 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13197-67 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13302-77 - Кислоты нефтяные. Технические условия
ГОСТ 13686-68 - Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 1573-2011 - Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16079-2017 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2019 - Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия
ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 1629-2015 - Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16676-2019 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-2019 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18222-88 - Сардины пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-97 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 19932-99 - Нефтепродукты. Определение коксуемности методом Конрадсона
ГОСТ 20056-2013 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20845-2002 - Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 21982-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия
ГОСТ 23558-94 - Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты, обработанные неорганическими вяжущими материалами, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия
ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25749-2020 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25905-2018 - Фольга алюминиевая для конденсаторов. Технические условия
ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 2623-2013 - Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26378.0-2015 - Нефтепродукты отработанные. Общие требования к методам испытаний
ГОСТ 2654-86 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 28420-89 - Карантин растений. Методы энтомологической экспертизы продуктов запаса
ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28504-90 - Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
ГОСТ 28781-90 - Нефть и нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров на аппарате с механическим диспергированием
ГОСТ 2897-74 - Шкуры котика морского меховые невыделанные. Технические условия
ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия
ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 32004-2012 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
ГОСТ 32005-2012 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
ГОСТ 32156-2013 - Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32626-2014 - Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 32737-2014 - Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32738-2014 - Говядина сублимационной сушки. Технические условия
ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32772-2014 - Клипфиск. Технические условия
ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
ГОСТ 32911-2014 - Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 33138-2014 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
ГОСТ 33139-2014 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения содержания твердого парафина
ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия
ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33357-2015 - Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
ГОСТ 33430-2015 - Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
ГОСТ 33569-2015 - Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
ГОСТ 33610-2015 - Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
ГОСТ 33612-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
ГОСТ 33770-2016 - Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
ГОСТ 33771-2016 - Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
ГОСТ 33802-2016 - Крабы мороженые. Технические условия
ГОСТ 33803-2016 - Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
ГОСТ 33804-2016 - Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34063-2017 - Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
ГОСТ 34064-2017 - Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия
ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34185-2017 - Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
ГОСТ 34186-2017 - Консервы из краба. Технические условия
ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34189-2017 - Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34191-2017 - Рыба мелкая вяленная. Технические условия
ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34421-2018 - Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 34562-2019 - Крышки металлические легковскрываемые. Общие технические условия
ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ 3948-2016 - Филе рыбы мороженое. Технические условия
ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 5484-50 - Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6065-2012 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 6481-2015 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6606-83 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия
ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7403-2015 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ 7442-2002 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-2017 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7449-2016 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7452-2014 - Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 812-2013 - Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 812-88 - Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 814-2019 - Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 8852-74 - Нефтепродукты. Метод определения коксуемости на аппарате типа ЛКН-70
ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина
ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
ГОСТ 9307-78 - Красители органические. Нигрозин спирторастворимый. Технические условия
ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Методические рекомендации - Методические рекомендации на устройство противокоррозионной защиты металлоконструкций лакокрасочными покрытиями
ОСН-АПК 2.10.32.001-04 - Инструкция по применению химических добавок в бетонах и растворах для сельского строительства
ПНСТ 10-2012 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Определение содержания твердого парафина
ПНСТ 2-2012 - Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости
Пособие к СНиП 3.06.03-85 - Пособие по строительству покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов из грунтов, укрепленных вяжущими материалами, к СНиП 3.06.03-85 и СНиП 3.06.06-88
РД 31.28.09-93 - Подшипники скольжения судовые с антифрикционным слоем из сплавов на основе олова, свинца. Типовые технические требования к материалам. Типовые технологические процессы
СанПиН 2.3.4.050-96 - Производство и реализация рыбной продукции
СН 10-12446-99 - Сборник нормативов для спиртовых и ликероводочных заводов
СО 34.09.114-2001 - Методические указания по контролю качества твердого, жидкого и газообразного топлива для расчета удельных расходов топлива на тепловых электростанциях
СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия
СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия
СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
СТ РК 1303-2015 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия
СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия
СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1520-2008 - Материалы для горизонтальной разметки автомобильных дорог. Технические условия
СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
СТБ 337-98 - Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия
СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
СТБ 452-94 - Щавель консервированный. Технические условия
СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 684-93 - Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия
СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия
СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
|