Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Документы раздела Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Показать легенду

     ГОСТ 10444-63 - Консервированные пищевые продукты. Методы бактериологического исследования
     ГОСТ 10444.0-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Подготовка консервов к анализу
     ГОСТ 10444.1-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Питательные среды, реактивы и индикаторы
     ГОСТ 10444.10-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление Bacillus cerens
     ГОСТ 10444.11-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление молочно-кислых бактерий
     ГОСТ 10444.12-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление дрожжей
     ГОСТ 10444.13-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление жизнеспособных плесневых грибов
     ГОСТ 10444.14-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение содержания плесней по Говарду
     ГОСТ 10444.14-91 - Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
     ГОСТ 10444.15-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
     ГОСТ 10444.2-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
     ГОСТ 10444.3-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.3-85 - Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.4-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление мезофильных анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.4-85 - Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.5-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.5-85 - Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.6-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление термофильных анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.6-85 - Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.7-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление ботулинических токсинов
     ГОСТ 10444.8-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Обнаружение возбудителtй ботулизма
     ГОСТ 10444.9-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление clostridium perfringens
     ГОСТ 12001-66 - Фрукты сушеные. Методы отбора проб
     ГОСТ 12002-66 - Фрукты сушеные. Методы определения содержания влаги
     ГОСТ 12003-66 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
     ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 12229-66 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Метод определения общей кислотности
     ГОСТ 12230-66 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Методы определения содержания поваренной соли
     ГОСТ 12231-66 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
     ГОСТ 13340-67 - Овощи сушеные. Методы испытаний
     ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
     ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 13340.3-77 - Овощи сушеные. Методы определения влаги
     ГОСТ 13340.4-77 - Овощи сушеные. Методы определения золы
     ГОСТ 13341-67 - Овощи сушеные. Отбор проб
     ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
     ГОСТ 13342-67 - Овощи сушеные. Упаковка и маркировка
     ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 13799-72 - Продукция плодово-ягодная, овощная и грибная консервированная. Расфасовка, упаковка и маркировка
     ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 1750-49 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка и правила приемки
     ГОСТ 1750-66 - Фрукты сушеные. Методы испытаний
     ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
     ГОСТ 19182-73 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения буферности
     ГОСТ 19182-89 - Пресервы рыбные. Методы определения буферности
     ГОСТ 1936-46 - Чай. Методы испытания
     ГОСТ 1936-64 - Чай. Методы испытаний
     ГОСТ 1936-79 - Чай. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
     ГОСТ 24283-80 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
     ГОСТ 24556-81 - Продукты пищевые консервированные плодоовощные. Методы определения витамина С
     ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
     ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
     ГОСТ 25555.1-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
     ГОСТ 25555.2-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения этилового спирта
     ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
     ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
     ГОСТ 25555.4-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и ее щелочности
     ГОСТ 25555.4-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
     ГОСТ 25555.5-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сернистого ангидрида
     ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
     ГОСТ 25999-83 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
     ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
     ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
     ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
     ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
     ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
     ГОСТ 26324-84 - Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
     ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26671-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
     ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
     ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
     ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
     ГОСТ 28038-2013 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
     ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
     ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
     ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
     ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
     ГОСТ 28552-90 - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
     ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки
     ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
     ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
     ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
     ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
     ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб
     ГОСТ 28877-90 - Пряности и приправы. Определение примесей
     ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
     ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
     ГОСТ 28880-90 - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
     ГОСТ 28914-91 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
     ГОСТ 28972-91 - Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
     ГОСТ 29030-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
     ГОСТ 29031-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
     ГОСТ 29032-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
     ГОСТ 29059-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
     ГОСТ 29206-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
     ГОСТ 29270-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
     ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
     ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
     ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
     ГОСТ 30670-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
     ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
     ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
     ГОСТ 31643-2012 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 31644-2012 - Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 31669-2012 - Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 31714-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ 31715-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ 31717-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
     ГОСТ 31718-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ 31753-2012 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
     ГОСТ 31756-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
     ГОСТ 31758-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
     ГОСТ 32123-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
     ГОСТ 32146-2013 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
     ГОСТ 32223-2013 - Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом
     ГОСТ 32249-2013 - Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
     ГОСТ 32709-2014 - Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
     ГОСТ 32711-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
     ГОСТ 32712-2014 - Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 32771-2014 - Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 32799-2014 - Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
     ГОСТ 32800-2014 - Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
     ГОСТ 32841-2014 - Продукция соковая. Определение этанола в ароматобразующих соединениях методом газовой хроматографии
     ГОСТ 32903-2014 - Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 32919-2014 - Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола
     ГОСТ 33163-2014 - Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus
     ГОСТ 33277-2015 - Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33312-2015 - Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
     ГОСТ 3671-47 - Плоды и ягоды сульфитированные. Консерванты. Правила приемки. Отбор проб. Методы испытаний
     ГОСТ 3975-47 - Продукция консервированная плодоягодная и овощная в деревянной таре
     ГОСТ 5431-50 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов
     ГОСТ 7230-54 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы испытаний, упаковка и маркировка
     ГОСТ 8068-56 - Плоды и ягоды замороженные. Правила приемки, методы испытаний, расфасовка, упаковка и маркировка
     ГОСТ 8756-58 - Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний
     ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 8756.1-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, соотношения составных частей и массы нетто
     ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
     ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
     ГОСТ 8756.11-70 - Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
     ГОСТ 8756.12-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения способности плодово-ягодного пюре образовывать пат
     ГОСТ 8756.12-91 - Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
     ГОСТ 8756.13-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сахаров
     ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
     ГОСТ 8756.14-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения плотности
     ГОСТ 8756.15-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения общей кислотности
     ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
     ГОСТ 8756.17-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
     ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
     ГОСТ 8756.19-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения студнеобразующей способности плодово-ягодного пюре
     ГОСТ 8756.2-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания сухих веществ
     ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги
     ГОСТ 8756.20-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли
     ГОСТ 8756.21-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира
     ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
     ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
     ГОСТ 8756.3-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания крахмала
     ГОСТ 8756.4-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
     ГОСТ 8756.5-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания спирта
     ГОСТ 8756.6-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты
     ГОСТ 8756.7-70 - Продукты пищевые консервированные. Определение арома тических веществ (числа аромата)
     ГОСТ 8756.8-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения цвета томато-продуктов
     ГОСТ 8756.8-85 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
     ГОСТ 8756.9-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения количества осадка в плодово-ягодных соках и экстрактах
     ГОСТ 8756.9-78 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
     ГОСТ 8757-58 - Овощи соленые и квашеные. Методы испытаний
     ГОСТ ISO 12081-2013 - Молоко. Определение содержания кальция. Титриметрический метод
     ГОСТ ISO 23392-2013 - Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
     ГОСТ ISO 2448-2013 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
     ГОСТ Р 50475-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
     ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
     ГОСТ Р 50479-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
     ГОСТ Р 51122-97 - Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
     ГОСТ Р 51123-97 - Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
     ГОСТ Р 51124-97 - Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
     ГОСТ Р 51128-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
     ГОСТ Р 51129-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
     ГОСТ Р 51239-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
     ГОСТ Р 51240-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
     ГОСТ Р 51427-99 - Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51428-99 - Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51429-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ Р 51430-99 - Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
     ГОСТ Р 51431-99 - Продукция соковая. Метод определения относительной плотности
     ГОСТ Р 51432-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
     ГОСТ Р 51433-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
     ГОСТ Р 51434-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
     ГОСТ Р 51435-99 - Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51436-99 - Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
     ГОСТ Р 51437-99 - Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
     ГОСТ Р 51438-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
     ГОСТ Р 51439-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
     ГОСТ Р 51440-99 - Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
     ГОСТ Р 51441-99 - Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
     ГОСТ Р 51442-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
     ГОСТ Р 51443-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
     ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
     ГОСТ Р 51880-2002 - Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
     ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
     ГОСТ Р 51940-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
     ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 52613-2006 - Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 52711-2007 - Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
     ГОСТ Р 53099-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
     ГОСТ Р 53138-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
     ГОСТ Р 53139-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
     ГОСТ Р 53160-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
     ГОСТ Р 53584-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ Р 53585-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ Р 53586-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ Р 53693-2009 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53694-2009 - Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53766-2009 - Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53773-2010 - Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
     ГОСТ Р 53955-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
     ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ Р 54014-2010 - Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54058-2010 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
     ГОСТ Р 54347-2011 - Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
     ГОСТ Р 54385-2011 - Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
     ГОСТ Р 54634-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
     ГОСТ Р 54635-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
     ГОСТ Р 54637-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
     ГОСТ Р 54684-2011 - Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 54685-2011 - Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 54741-2011 - Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
     ГОСТ Р 54742-2011 - Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 54743-2011 - Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
     ГОСТ Р 54744-2011 - Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 54894-2012 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
     ГОСТ Р 55326-2012 - Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
     ГОСТ Р 55339-2012 - Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
     ГОСТ Р 55518-2013 - Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания
     ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
     ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
     ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции
     ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 - Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
     ГОСТ Р ИСО 17240-2010 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ Р ИСО 1839-2011 - Чай. Отбор пробы для анализа
     ГОСТ Р ИСО 21807-2012 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды
     ГОСТ Р ИСО 3961-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
     ГОСТ Р ИСО 6770-2012 - Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
     ГОСТ Р ИСО 6884-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
     ГОСТ Р ИСО 7513-2012 - Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
     ГОСТ Р ИСО 7514-2012 - Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
     ГОСТ Р ИСО 7516-2012 - Чай растворимый. Отбор проб для анализа
     ГОСТ Р ИСО 763-2008 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
     ГОСТ Р ИСО 8420-2013 - Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
     ГОСТ Р ИСО 9768-2011 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
     ОСТ НКПП 559 - Продукты пищевые консервированные. Технические условия
     СТ СЭВ 4879-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания бензойной кислоты
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 октября 2019 года. Объем дистрибутива 1800 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2019 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru