Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Доказательная база ТР ТС  029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств  Нормативы и стандарты (к 029/2012 ТР ТС)

Документы раздела Нормативы и стандарты (к 029/2012 ТР ТС)

Показать легенду

     ГОСТ 10444.12-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 11254-85 - Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
     ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
     ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
     ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний
     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия
     ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
     ГОСТ 23268.2-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
     ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
     ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
     ГОСТ 25555.5-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
     ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
     ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
     ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
     ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
     ГОСТ 26889-86 - Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
     ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
     ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
     ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
     ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
     ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
     ГОСТ 2918-79 - Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
     ГОСТ 29185-2014 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
     ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
     ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
     ГОСТ 29299-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
     ГОСТ 29300-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
     ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
     ГОСТ 30145-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
     ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
     ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     ГОСТ 30615-99 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора
     ГОСТ 30627.2-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
     ГОСТ 30627.3-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
     ГОСТ 30627.6-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
     ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
     ГОСТ 30670-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
     ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
     ГОСТ 30726-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
     ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
     ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
     ГОСТ 31266-2004 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ 31503-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
     ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 31628-2012 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     ГОСТ 31638-2012 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
     ГОСТ 31642-2012 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
     ГОСТ 31656-2012 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия
     ГОСТ 31659-2012 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
     ГОСТ 31671-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
     ГОСТ 31686-2012 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
     ГОСТ 31687-2012 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
     ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
     ГОСТ 31707-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
     ГОСТ 31708-2012 - Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
     ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
     ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
     ГОСТ 31745-2012 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 31747-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ 31748-2012 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 31904-2012 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
     ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
     ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
     ГОСТ 32034-2013 - Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия
     ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ 32050-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
     ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
     ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
     ГОСТ 32073-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
     ГОСТ 32115-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
     ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ 32743-2014 - Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках
     ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
     ГОСТ 32746-2014 - Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
     ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
     ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
     ГОСТ 32770-2014 - Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
     ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
     ГОСТ 32779-2014 - Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
     ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
     ГОСТ 32781-2014 - Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия
     ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
     ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
     ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
     ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
     ГОСТ 33277-2015 - Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33278-2015 - Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
     ГОСТ 33279-2015 - Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
     ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
     ГОСТ 33293-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
     ГОСТ 33294-2015 - Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
     ГОСТ 33308-2015 - Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33310-2015 - Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
     ГОСТ 33334-2015 - Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
     ГОСТ 33406-2015 - Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33409-2015 - Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33410-2015 - Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33411-2015 - Сырье и продукты пищевые. Определения массовой доли мышьяка методом атомной абсорбции с генерацией гидридов
     ГОСТ 33412-2015 - Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли ртути методом беспламенной атомной абсорбции
     ГОСТ 33429-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33457-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
     ГОСТ 33460-2015 - Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
     ГОСТ 33682-2015 - Продукты пищевые. Определение T-2 токсина хроматографическим методом
     ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
     ГОСТ 33765-2016 - Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
     ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
     ГОСТ 33767-2016 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы E163
     ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
     ГОСТ 33782-2016 - Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33808-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33809-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33824-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ 33835-2016 - Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
     ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
     ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
     ГОСТ 6034-2014 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 6687.3-87 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
     ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
     ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
     ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
     ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
     ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
     ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
     ГОСТ CEN/TS 15568-2015 - Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб
     ГОСТ EN 12856-2015 - Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ EN 12857-2015 - Продукция пищевая. Определение цикламата методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ EN 14083-2013 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении
     ГОСТ EN 14084-2014 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения
     ГОСТ EN 14132-2013 - Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
     ГОСТ EN 15086-2015 - Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
     ГОСТ EN 16155-2015 - Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ ISO 7218-2015 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
     ГОСТ ISO 9231-2015 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
     ГОСТ ISO 9233-2-2017 - Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
     ГОСТ ИСО 21569-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
     ГОСТ ИСО 21570-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
     ГОСТ ИСО 21571-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
     ГОСТ ИСО 21572-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
     ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
     ГОСТ Р 51129-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
     ГОСТ Р 51153-98 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
     ГОСТ Р 51197-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
     ГОСТ Р 51198-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
     ГОСТ Р 51239-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
     ГОСТ Р 51257-99 - Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
     ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ Р 51428-99 - Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 51460-99 - Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
     ГОСТ Р 51461-99 - Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
     ГОСТ Р 51650-2000 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
     ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52470-2005 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
     ГОСТ Р 52671-2006 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
     ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
     ГОСТ Р 52690-2006 - Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
     ГОСТ Р 52723-2007 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
     ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
     ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52824-2007 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
     ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
     ГОСТ Р 53039-2008 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
     ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
     ГОСТ Р 53069-2008 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53083-2008 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
     ГОСТ Р 53119-2008 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
     ГОСТ Р 53150-2008 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
     ГОСТ Р 53152-2008 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53162-2008 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53182-2008 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
     ГОСТ Р 53183-2008 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
     ГОСТ Р 53193-2008 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
     ГОСТ Р 53214-2008 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
     ГОСТ Р 53244-2008 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
     ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
     ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53753-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
     ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
     ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
     ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54066-2010 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
     ГОСТ Р 54067-2010 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
     ГОСТ Р 54068-2010 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
     ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
     ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
     ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54639-2011 - Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
     ГОСТ Р 54979-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
     ГОСТ Р 54980-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
     ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
     ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55328-2012 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
     ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
     ГОСТ Р 55580-2013 - Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
     ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
     ГОСТ Р 55583-2013 - Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
     ГОСТ Р 55973-2014 - Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
     ГОСТ Р ЕН 12856-2010 - Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р ЕН 14130-2010 - Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р ИСО 22005-2009 - Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
     ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
     ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 - Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МВИ.МН 806-98 - Методика определения концентраций сорбиновой и бензойной кислот в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     СТ РК 2350-2013 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией
     СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
     СТ РК ГОСТ Р 53045-2010 - Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
     СТБ 1181-99 - Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами
     СТБ 1313-2002 - Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
     СТБ 1924-2008 - Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования
     СТБ 1982-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения содержания органических кислот с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии
     СТБ ГОСТ Р 51428-2006 - Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     СТБ ГОСТ Р 51650-2001 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 ноября 2019 года. Объем дистрибутива 1800 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2019 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru