Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи

Подразделы раздела 67.080  Фрукты. Овощи


Документы раздела 67.080  Фрукты. Овощи

Показать легенду

     ГОСТ 19477-74 - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
     ГОСТ 25555.1-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
     ГОСТ 25555.1-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
     ГОСТ 25555.5-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
     ГОСТ 26313-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 27519-87 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
     ГОСТ 27520-87 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
     ГОСТ 28322-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
     ГОСТ 33312-2015 - Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
     ГОСТ 33975-2016 - Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
     ГОСТ 34110-2017 - Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ 34228-2017 - Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 4.458-86 - Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53586-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
     ГОСТ Р 53693-2009 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53694-2009 - Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53766-2009 - Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 октября 2019 года. Объем дистрибутива 1800 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2019 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru