Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ПромЭксперт  РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты

Документы раздела 4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты

Показать легенду

     ВТУ МММП 309-46 - Какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром
     ВТУ МММП 310-46 - Кофе натуральный со сгущенным солодовым молоком и сахаром
     ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 108-41 - Какао-порошок
     ГОСТ 108-59 - Какао-порошок
     ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13031-67 - Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний
     ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
     ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 15113.3-77 - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
     ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
     ГОСТ 15113.5-77 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
     ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
     ГОСТ 15113.7-77 - Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
     ГОСТ 15113.8-77 - Концентраты пищевые. Методы определения золы
     ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
     ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия
     ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
     ГОСТ 17081-97 - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
     ГОСТ 17206-71 - Агар микробиологический
     ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
     ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
     ГОСТ 18315-73 - Анис (промышленное сырье)
     ГОСТ 18315-78 - Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
     ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
     ГОСТ 18488-73 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
     ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
     ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
     ГОСТ 20264.0-74 - Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 20264.1-89 - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
     ГОСТ 20264.2-88 - Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
     ГОСТ 20264.3-81 - Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
     ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
     ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия
     ГОСТ 23725-79 - Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
     ГОСТ 24881-81 - Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
     ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
     ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
     ГОСТ 28552-90 - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
     ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки
     ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
     ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб
     ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
     ГОСТ 28879-90 - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
     ГОСТ 28880-90 - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
     ГОСТ 29039-91 - Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
     ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия
     ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия
     ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия
     ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия
     ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия
     ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
     ГОСТ 29051-91 - Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
     ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия
     ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
     ГОСТ 29054-91 - Пряности. Бадьян. Технические условия
     ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия
     ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия
     ГОСТ 29148-91 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия
     ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия
     ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
     ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
     ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия
     ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
     ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
     ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ 31487-2012 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
     ГОСТ 31488-2012 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
     ГОСТ 31638-2012 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
     ГОСТ 31642-2012 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
     ГОСТ 31656-2012 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия
     ГОСТ 31662-2012 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
     ГОСТ 31686-2012 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
     ГОСТ 31687-2012 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
     ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
     ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
     ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
     ГОСТ 31791-2012 - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
     ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
     ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
     ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
     ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
     ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ 32364-2013 - Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ 32365-2013 - Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
     ГОСТ 32572-2013 - Чай. Органолептический анализ
     ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
     ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия
     ГОСТ 32615-2014 - Какао-бобы. Технические условия
     ГОСТ 32616-2014 - Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
     ГОСТ 32735-2014 - Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32743-2014 - Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках
     ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
     ГОСТ 32746-2014 - Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
     ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
     ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
     ГОСТ 32770-2014 - Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия
     ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия
     ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
     ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
     ГОСТ 32779-2014 - Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
     ГОСТ 32781-2014 - Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия
     ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
     ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
     ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
     ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
     ГОСТ 33271-2015 - Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
     ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
     ГОСТ 33293-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
     ГОСТ 33294-2015 - Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
     ГОСТ 33308-2015 - Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33310-2015 - Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
     ГОСТ 33334-2015 - Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
     ГОСТ 33481-2015 - Чай частично ферментированный. Технические условия
     ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
     ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
     ГОСТ 33765-2016 - Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
     ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
     ГОСТ 33767-2016 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы E163
     ГОСТ 33769-2016 - Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
     ГОСТ 33770-2016 - Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
     ГОСТ 33771-2016 - Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
     ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
     ГОСТ 33782-2016 - Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 34096-2017 - Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
     ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
     ГОСТ 34098-2017 - Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
     ГОСТ 34115-2017 - Кофе жареный. Органолептический анализ
     ГОСТ 34116-2017 - Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
     ГОСТ 34145-2017 - Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
     ГОСТ 34146-2017 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
     ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
     ГОСТ 34213-2017 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
     ГОСТ 34412-2018 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
     ГОСТ 34413-2018 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
     ГОСТ 34430-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
     ГОСТ 34440-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
     ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия
     ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
     ГОСТ 490-41 - Кислота молочная пищевая
     ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 6206-69 - Лист чайный (сортовой). Технические условия
     ГОСТ 6207-75 - Лист чайный грубый. Технические условия
     ГОСТ 6470-53 - Агар
     ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ 6805-97 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ 7580-55 - Кислота олеиновая техническая (олеин)
     ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия
     ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
     ГОСТ 908-41 - Кислота лимонная пищевая
     ГОСТ 908-70 - Кислота лимонная пищевая
     ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
     ГОСТ EN 14132-2013 - Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
     ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
     ГОСТ ISO 1108-2018 - Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
     ГОСТ ISO 1114-2014 - Какао-бобы. Контроль разрезанием
     ГОСТ ISO 11286-2014 - Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
     ГОСТ ISO 11294-2014 - Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C
     ГОСТ ISO 11817-2014 - Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
     ГОСТ ISO 1446-2014 - Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
     ГОСТ ISO 14502-2-2015 - Чай. Метод определения содержания катехинов
     ГОСТ ISO 15598-2013 - Чай. Метод определения содержания грубых волокон
     ГОСТ ISO 1572-2013 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
     ГОСТ ISO 1575-2013 - Чай. Метод определения общего содержания золы
     ГОСТ ISO 1576-2013 - Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
     ГОСТ ISO 1577-2014 - Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте
     ГОСТ ISO 1578-2014 - Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы
     ГОСТ ISO 1839-2018 - Чай. Отбор проб
     ГОСТ ISO 20481-2013 - Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
     ГОСТ ISO 2253-2015 - Порошок карри. Технические условия
     ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
     ГОСТ ISO 2292-2014 - Какао-бобы. Отбор проб
     ГОСТ ISO 24114-2013 - Кофе растворимый. Критерии подлинности
     ГОСТ ISO 2825-2015 - Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
     ГОСТ ISO 3103-2013 - Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
     ГОСТ ISO 3493-2017 - Пряности. Ваниль. Словарь
     ГОСТ ISO 3726-2014 - Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
     ГОСТ ISO 4052-2013 - Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
     ГОСТ ISO 4072-2015 - Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
     ГОСТ ISO 4149-2016 - Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
     ГОСТ ISO 4150-2015 - Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
     ГОСТ ISO 5561-2015 - Тмин черный и белый немолотый. Технические условия
     ГОСТ ISO 5562-2017 - Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
     ГОСТ ISO 5566-2017 - Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности
     ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия
     ГОСТ ISO 6571-2016 - Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
     ГОСТ ISO 6667-2016 - Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
     ГОСТ ISO 6668-2015 - Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
     ГОСТ ISO 6669-2016 - Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
     ГОСТ ISO 6670-2015 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
     ГОСТ ISO 6673-2014 - Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
     ГОСТ ISO 8455-2015 - Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
     ГОСТ ISO 8460-2015 - Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
     ГОСТ ISO 9116-2013 - Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
     ГОСТ ISO 927-2014 - Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
     ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
     ГОСТ ISO 930-2015 - Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
     ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
     ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
     ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
     ГОСТ Р 51181-98 - Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
     ГОСТ Р 51182-98 - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
     ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
     ГОСТ Р 51450-2010 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 51574-2018 - Соль пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
     ГОСТ Р 51880-2002 - Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
     ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
     ГОСТ Р 52481-2010 - Красители пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
     ГОСТ Р 52610-2006 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
     ГОСТ Р 52613-2006 - Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 52794-2007 - Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
     ГОСТ Р 52795-2007 - Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
     ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52824-2007 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
     ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
     ГОСТ Р 53039-2008 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
     ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
     ГОСТ Р 53046-2008 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
     ГОСТ Р 53047-2008 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
     ГОСТ Р 53067-2008 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
     ГОСТ Р 53068-2008 - Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
     ГОСТ Р 53069-2008 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53083-2008 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
     ГОСТ Р 53119-2008 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
     ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
     ГОСТ Р 53360-2009 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
     ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53593-2009 - Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
     ГОСТ Р 53904-2010 - Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
     ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
     ГОСТ Р 53969-2010 - Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53973-2010 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности
     ГОСТ Р 53974-2010 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
     ГОСТ Р 53989-2010 - Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
     ГОСТ Р 54066-2010 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
     ГОСТ Р 54067-2010 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
     ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
     ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
     ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
     ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54385-2011 - Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
     ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
     ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
     ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
     ГОСТ Р 54751-2011 - Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
     ГОСТ Р 54905-2012 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности бета-глюканазы
     ГОСТ Р 54979-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
     ГОСТ Р 54980-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
     ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
     ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55228-2012 - Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
     ГОСТ Р 55229-2012 - Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
     ГОСТ Р 55284-2012 - Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55285-2012 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
     ГОСТ Р 55293-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
     ГОСТ Р 55298-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
     ГОСТ Р 55325-2012 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55326-2012 - Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
     ГОСТ Р 55327-2012 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
     ГОСТ Р 55517-2013 - Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
     ГОСТ Р 55580-2013 - Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
     ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
     ГОСТ Р 55583-2013 - Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
     ГОСТ Р 55973-2014 - Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
     ГОСТ Р 55979-2014 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
     ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
     ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
     ГОСТ Р 56382-2015 - Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
     ГОСТ Р 56968-2016 - Уксус столовый. Технические условия
     ГОСТ Р 57029-2016 - Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
     ГОСТ Р 57248-2016 - Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
     ГОСТ Р 58008-2017 - Соль пищевая. Термины и определения
     ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 - Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
     ГОСТ Р ИСО 1839-2011 - Чай. Отбор пробы для анализа
     ГОСТ Р ИСО 6079-2012 - Чай растворимый. Технические условия
     ГОСТ Р ИСО 6770-2012 - Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
     ГОСТ Р ИСО 7513-2012 - Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
     ГОСТ Р ИСО 7514-2012 - Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
     ГОСТ Р ИСО 7516-2012 - Чай растворимый. Отбор проб для анализа
     ГОСТ Р ИСО 7540-2008 - Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
     ГОСТ Р ИСО 9768-2011 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
     МУК 4.1.2483-09 - Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище
     МУК 4.1.699-98 - Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)
     МУК 4.2.762-99 - Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
     ОСТ НКММП 2 - Кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром
     ОСТ НКПП 493 - Кофе натуральный молотый
     РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
     РСТ РСФСР 286-82 - Цикорий сушеный для промышленной переработки. Технические условия
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 декабря 2018 года. Объем дистрибутива 700 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов. Объем дистрибутива 61 Мб.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2018 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru