Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10  Фрукты и продукты их переработки

Документы раздела 67.080.10  Фрукты и продукты их переработки

Показать легенду

     ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 13031-67 - Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
     ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 16524-2017 - Кизил свежий. Технические условия
     ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
     ГОСТ 16525-70 - Орехи каштана съедобного
     ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
     ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
     ГОСТ 16832-71 - Орехи грецкие. Технические условия
     ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
     ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
     ГОСТ 16834-81 - Орехи фундука. Технические условия
     ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
     ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
     ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
     ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
     ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 20450-2019 - Брусника свежая. Технические условия
     ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
     ГОСТ 21536-76 - Плоды бузины
     ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
     ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
     ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
     ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
     ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
     ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
     ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
     ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
     ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
     ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
     ГОСТ 26324-84 - Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
     ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
     ГОСТ 27521-87 - Фрукты. Номенклатура. Первый список
     ГОСТ 27522-87 - Фрукты. Номенклатура. Второй список
     ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия
     ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия
     ГОСТ 27819-88 - Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
     ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
     ГОСТ 28346-89 - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
     ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 29181-91 - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
     ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
     ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
     ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
     ГОСТ 31652-2012 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
     ГОСТ 31672-2012 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
     ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
     ГОСТ 31745-2012 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 31748-2012 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия
     ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
     ГОСТ 31823-2012 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
     ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия
     ГОСТ 32000-2012 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
     ГОСТ 32001-2012 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
     ГОСТ 32081-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
     ГОСТ 32095-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
     ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
     ГОСТ 32114-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
     ГОСТ 32115-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
     ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
     ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
     ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
     ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
     ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
     ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
     ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
     ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия
     ГОСТ 32811-2014 - Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
     ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия
     ГОСТ 32873-2014 - Орехи каштана съедобного. Технические условия
     ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия
     ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
     ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
     ГОСТ 33309-2015 - Клюква свежая. Технические условия
     ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
     ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
     ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия
     ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
     ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
     ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
     ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
     ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
     ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия
     ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
     ГОСТ 33931-2016 - Горох овощной свежий. Технические условия
     ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
     ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
     ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
     ГОСТ 34148-2017 - Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
     ГОСТ 34217-2017 - Фейхоа свежая. Технические условия
     ГОСТ 34219-2017 - Черника и голубика свежие. Технические условия
     ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия
     ГОСТ 34268-2017 - Орехи кокосовые свежие. Технические условия
     ГОСТ 34270-2017 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
     ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия
     ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
     ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
     ГОСТ 34402-2018 - Маракуйя свежая. Технические условия
     ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия
     ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия
     ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия
     ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия
     ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия
     ГОСТ 5531-70 - Орехи лещины
     ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия
     ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
     ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
     ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия
     ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия
     ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
     ГОСТ 7975-2013 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
     ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
     ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия
     ГОСТ 8756.12-91 - Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
     ГОСТ Р 50519-93 - Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
     ГОСТ Р 50520-93 - Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
     ГОСТ Р 50521-93 - Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
     ГОСТ Р 50522-93 - Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
     ГОСТ Р 50528-93 - Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
     ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
     ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
     ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
     ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
     ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
     ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
     ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
     ГОСТ Р 52829-2007 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
     ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53152-2008 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53162-2008 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 53186-2008 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
     ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
     ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
     ГОСТ Р 53589-2009 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
     ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия
     ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
     ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
     ГОСТ Р 54068-2010 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
     ГОСТ Р 54347-2011 - Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
     ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54696-2011 - Черника и голубика свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54742-2011 - Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 54744-2011 - Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
     ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55726-2013 - Фейхоа свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
     ГОСТ Р 56558-2015 - Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56559-2015 - Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56637-2015 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 58012-2017 - Жимолость свежая съедобная. Технические условия
     ГОСТ Р ЕН 15829-2011 - Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции
     РСТ РСФСР 108-75 - Консервы. Припасы фруктовые и ягодные
     РСТ РСФСР 134-77 - Консервы. Компоты из дикорастущих плодов и ягод
     РСТ РСФСР 185-76 - Консервы. "Цукатные"
     РСТ РСФСР 22-75 - Калина лесная свежая
     РСТ РСФСР 24-75 - Виноград свежий дикорастущий
     РСТ РСФСР 30-75 - Рябина обыкновенная свежая
     РСТ РСФСР 31-75 - Голубика свежая
     РСТ РСФСР 356-88 - Смородина красная и белая свежие. Технические условия
     РСТ РСФСР 657-81 - Яблоки сибирские свежие. Технические условия
     РСТ РСФСР 658-81 - Груши сибирские свежие. Технические условия
     РСТ РСФСР 673-82 - Консервы. Напитки ягодные. Технические условия
     РСТ РСФСР 705-83 - Красника свежая. Технические условия
     СТ СЭВ 4303-83 - Груши свежие
     СТ СЭВ 4304-83 - Сливы свежие
     СТ СЭВ 4305-83 - Земляника свежая
     СТ СЭВ 4307-83 - Персики свежие
     СТ СЭВ 4308-83 - Абрикосы свежие
     СТ СЭВ 4908-84 - Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 октября 2019 года. Объем дистрибутива 1800 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2019 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru