Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.20  Пищевые добавки

Документы раздела 67.220.20  Пищевые добавки

Показать легенду

     ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний
     ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 21536-76 - Плоды бузины
     ГОСТ 21537-76 - Желуди дубовые
     ГОСТ 21569-76 - Корневища и корни дягиля лекарственного
     ГОСТ 21570-76 - Трава зубровки
     ГОСТ 29039-91 - Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
     ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
     ГОСТ 30143-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
     ГОСТ 30144-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
     ГОСТ 30145-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
     ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
     ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
     ГОСТ 31638-2012 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
     ГОСТ 31642-2012 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
     ГОСТ 31656-2012 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия
     ГОСТ 31686-2012 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
     ГОСТ 31687-2012 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
     ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
     ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
     ГОСТ 31791-2012 - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
     ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
     ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
     ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
     ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
     ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ 32364-2013 - Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ 32365-2013 - Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
     ГОСТ 32701-2014 - Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения
     ГОСТ 32743-2014 - Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках
     ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
     ГОСТ 32746-2014 - Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
     ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
     ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
     ГОСТ 32770-2014 - Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
     ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
     ГОСТ 32779-2014 - Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
     ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
     ГОСТ 32781-2014 - Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия
     ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
     ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
     ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
     ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
     ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
     ГОСТ 33293-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
     ГОСТ 33294-2015 - Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
     ГОСТ 33308-2015 - Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33310-2015 - Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
     ГОСТ 33334-2015 - Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
     ГОСТ 33406-2015 - Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
     ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
     ГОСТ 33765-2016 - Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
     ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
     ГОСТ 33767-2016 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
     ГОСТ 33769-2016 - Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
     ГОСТ 33770-2016 - Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
     ГОСТ 33771-2016 - Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
     ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
     ГОСТ 33782-2016 - Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 34096-2017 - Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
     ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
     ГОСТ 34098-2017 - Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
     ГОСТ 34145-2017 - Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
     ГОСТ 34146-2017 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
     ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
     ГОСТ 34213-2017 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
     ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
     ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
     ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
     ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52464-2005 - Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
     ГОСТ Р 52481-2005 - Красители пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52481-2010 - Красители пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
     ГОСТ Р 52499-2005 - Добавки пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52824-2007 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
     ГОСТ Р 53039-2008 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
     ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
     ГОСТ Р 53045-2008 - Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 53069-2008 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53083-2008 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
     ГОСТ Р 53119-2008 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
     ГОСТ Р 53593-2009 - Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
     ГОСТ Р 53904-2010 - Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
     ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
     ГОСТ Р 53969-2010 - Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54058-2010 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
     ГОСТ Р 54066-2010 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
     ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
     ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
     ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54380-2011 - Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
     ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
     ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
     ГОСТ Р 54751-2011 - Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
     ГОСТ Р 54956-2012 - Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 54979-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
     ГОСТ Р 54980-2012 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
     ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
     ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55228-2012 - Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
     ГОСТ Р 55229-2012 - Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
     ГОСТ Р 55517-2013 - Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
     ГОСТ Р 55580-2013 - Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
     ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
     ГОСТ Р 55583-2013 - Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
     ГОСТ Р 55973-2014 - Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
     ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
     ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
     ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
     ГОСТ Р 56968-2016 - Уксус столовый. Технические условия
     ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
     New ГОСТ Р 58008-2017 - Соль пищевая. Термины и определения
     ГОСТ Р ЕН 12856-2010 - Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     Письмо 01/12280-15-21 - Об использовании глутамата натрия
     Решение 58 - О принятии технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 июля 2015 года. Объем дистрибутива 700 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов. Объем дистрибутива 26 Мб.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2015 Нанософт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru