Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ПромЭксперт  РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Документы раздела 4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Показать легенду

      Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки
      Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
      Методика определения дифоса (абата) в мясе, молоке и в воде хроматографией в тонком слое
      Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое
      Методические указания по определению метилнитрофоса в мясе, яйцах, молоке методом газожидкостной хроматографии
      Определение амидофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией
      Определение байтекса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией
      Определение полихлорпинена в воде, почве, картофеле, свекле, ее ботве, мясе в присутствии ДДТ и других хлорорганических пестицидов и полихлоркамфена в почве
      Определение пропоксура и фенеткарба в молоке и мясе методом тонкослойной хроматографии
      Определение фталофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией
      Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов
      Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов
      2786-83 - Временные методические указания по определению митака в растительном материале, почве, воде, органах, тканях и молоке животных методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
     ГОСТ 10.76-74 - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
     ГОСТ 10.77-74 - Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
     ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 10010-62 - Консервы мясные. Курица в собственном соку
     ГОСТ 10010-74 - Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
     ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
     ГОСТ 10574-63 - Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала
     ГОСТ 10574-73 - Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала
     ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
     ГОСТ 10907-64 - Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом
     ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия
     ГОСТ 11211-65 - Консервы мясорастительные. Мясо с картофелем
     ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 11285-65 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные для производства инсулина
     ГОСТ 11285-73 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
     ГОСТ 11837-66 - Гипофизы крупного рогатого скота и свиней, обезвоженные ацетоном
     ГОСТ 11837-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
     ГОСТ 11838-66 - Гипофизы крупного и мелкого рогатого скота и свиней замороженные
     ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 11839-66 - Гипофизы крупного рогатого и мелкого рогатого скота и свиней. Методы испытаний
     ГОСТ 11864-66 - Консервы мясорастительные. Солянка с мясом
     ГОСТ 11866-66 - Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 1212-41 - Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)
     ГОСТ 1214-41 - Мясо-свинина в полутушах
     ГОСТ 12186-66 - Консервы мясные. Сосисочный фарш свиной
     ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
     ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
     ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
     ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
     ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
     ГОСТ 12315-66 - Консервы мясные. Паштет диетический
     ГОСТ 12316-66 - Консервы мясные. Паштет диетический с мозгами
     ГОСТ 12317-66 - Консервы мясные. Паштет "Московский". Технические условия
     ГОСТ 12318-66 - Консервы мясные. Паштет мясной
     ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
     ГОСТ 12319-66 - Консервы мясные. Паштет печеночный
     ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
     ГОСТ 12424-66 - Консервы мясные. Паштет "Пражский"
     ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
     ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
     ГОСТ 12426-66 - Консервы мясные. Паштет любительский
     ГОСТ 12426-77 - Консервы мясные. Паштет любительский. Технические условия
     ГОСТ 12427-66 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский"
     ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
     ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12926-67 - Железы паращитовидные (околощитовидные) крупного рогатого скота замороженные
     ГОСТ 12926-77 - Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
     ГОСТ 12927-67 - Железы надпочечные (околопочечные) крупного рогатого скота и свиней замороженные
     ГОСТ 12927-77 - Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 12928-2017 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
     ГОСТ 12928-67 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
     ГОСТ 12929-67 - Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
     ГОСТ 13102-67 - Консервы мясные. Свинина в белом соусе
     ГОСТ 13458-68 - Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
     ГОСТ 13459-68 - Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
     ГОСТ 13460-68 - Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
     ГОСТ 1388-42 - Солонина из говядины и баранины
     ГОСТ 13914-68 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные
     ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 1426-42 - Окорока свиные
     ГОСТ 1427-42 - Рулеты свиные
     ГОСТ 15082-69 - Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
     ГОСТ 15083-69 - Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
     ГОСТ 15084-69 - Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
     ГОСТ 1509-42 - Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ"
     ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
     ГОСТ 15170-70 - Консервы мясные. Говядина измельченная
     ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
     ГОСТ 1570-42 - Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей
     ГОСТ 16131-70 - Колбасы сырокопченые
     ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия
     ГОСТ 16290-70 - Колбасы варено-копченые
     ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
     ГОСТ 16333-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
     ГОСТ 16334-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
     ГОСТ 16335-70 - Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
     ГОСТ 16351-70 - Колбасы полукопченые
     ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
     ГОСТ 16401-70 - Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
     ГОСТ 16402-70 - Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
     ГОСТ 16403-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
     ГОСТ 16405-70 - Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
     ГОСТ 16406-70 - Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
     ГОСТ 16440-70 - Консервы овощные, овощно-фруктовые, мясные, овощно-мясные для детского питания
     ГОСТ 16440-78 - Консервы овощные, овоще-плодовые мясные, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ 16677-2017 - Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
     ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
     ГОСТ 16678-2017 - Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
     ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
     ГОСТ 16679-71 - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 17282-71 - Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
     ГОСТ 17283-71 - Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
     ГОСТ 17284-71 - Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
     ГОСТ 17285-71 - Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
     ГОСТ 17286-71 - Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
     ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
     ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
     ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
     ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
     ГОСТ 18157-88 - Продукты убоя скота. Термины и определения
     ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
     ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
     ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
     ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
     ГОСТ 18302-87 - Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
     ГОСТ 1835-42 - Колбасы сырокопченые
     ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
     ГОСТ 1906-46 - Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия
     ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
     ГОСТ 19343-2017 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 1935-42 - Мясо-баранина в тушах
     ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
     ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
     ГОСТ 19496-74 - Мясо. Метод гистологического анализа
     ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
     ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 20235.1-74 - Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
     ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
     ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
     ГОСТ 20410-75 - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
     ГОСТ 2067-93 - Клей костный. Технические условия
     ГОСТ 21192-2019 - Железы зобные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 21192-75 - Железы зобные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
     ГОСТ 23041-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
     ГОСТ 23041-78 - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
     ГОСТ 23042-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 23042-78 - Мясо и мясные продукты. Метод определения жира
     ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 23058-89 - Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
     ГОСТ 23219-78 - Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
     ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
     ГОСТ 23231-78 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод анализа эффективности тепловой обработки
     ГОСТ 23231-90 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
     ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
     ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
     ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа
     ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
     ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
     ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
     ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
     ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
     ГОСТ 26188-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
     ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 27747-2016 - Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
     ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
     ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия
     ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
     ГОСТ 28825-90 - Мясо птицы. Приемка
     ГОСТ 29299-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
     ГОСТ 29300-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
     ГОСТ 29301-92 - Продукты мясные. Метод определения крахмала
     ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 30545-99 - Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
     ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 31466-2012 - Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
     ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
     ГОСТ 31468-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
     ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
     ГОСТ 31473-2012 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
     ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
     ГОСТ 31475-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
     ГОСТ 31476-2012 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 31477-2012 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка
     ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
     ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ 31490-2012 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
     ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
     ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия
     ГОСТ 31639-2012 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 31657-2012 - Субпродукты птицы. Технические условия
     ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
     ГОСТ 31777-2012 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
     ГОСТ 31778-2012 - Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия
     ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
     ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
     ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
     ГОСТ 31787-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
     ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
     ГОСТ 31796-2012 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
     ГОСТ 31797-2012 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ 31798-2012 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31799-2012 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
     ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 31930-2012 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
     ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ 31932-2012 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
     ГОСТ 31936-2012 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 31962-2013 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
     ГОСТ 31990-2012 - Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
     ГОСТ 32008-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
     ГОСТ 32009-2013 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
     ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
     ГОСТ 32224-2013 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
     ГОСТ 32225-2013 - Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 32226-2013 - Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ 32227-2013 - Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 32243-2013 - Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ 32244-2013 - Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
     ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
     ГОСТ 32273-2013 - Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32307-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 32308-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
     ГОСТ 3252-80 - Клей мездровый. Технические условия
     ГОСТ 32589-2013 - Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 32605-2013 - Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
     ГОСТ 32606-2013 - Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
     ГОСТ 32607-2013 - Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
     ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 32734-2014 - Мясо перепелов для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32737-2014 - Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32738-2014 - Говядина сублимационной сушки. Технические условия
     ГОСТ 32739-2014 - Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
     ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32752-2014 - Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
     ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
     ГОСТ 32796-2014 - Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
     ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32889-2014 - Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
     ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
     ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
     ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
     ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32951-2014 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
     ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация
     ГОСТ 33182-2014 - Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности
     ГОСТ 3324-46 - Колбасы вареные. Технические условия
     ГОСТ 33319-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
     ГОСТ 33357-2015 - Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
     ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
     ГОСТ 33422-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 33424-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ 33425-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ 33426-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ 33429-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
     ГОСТ 33607-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 33608-2015 - Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 33609-2015 - Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
     ГОСТ 33610-2015 - Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
     ГОСТ 33611-2015 - Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33612-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
     ГОСТ 33673-2015 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
     ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
     ГОСТ 33708-2015 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
     ГОСТ 33741-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
     ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
     ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
     ГОСТ 33808-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33809-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33816-2016 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
     ГОСТ 33818-2016 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
     ГОСТ 33819-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
     ГОСТ 33820-2016 - Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
     ГОСТ 33825-2016 - Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
     ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
     ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
     ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия
     ГОСТ 34118-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
     ГОСТ 34119-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
     ГОСТ 34120-2017 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 34121-2017 - Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
     ГОСТ 34122-2017 - Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 34131-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
     ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
     ГОСТ 34133-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
     ГОСТ 34134-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
     ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
     ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
     ГОСТ 34158-2017 - Продукты убоя гусей. Торговые описания
     ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия
     ГОСТ 34160-2017 - Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
     ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
     ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
     ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия
     ГОСТ 34179-2017 - Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
     ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
     ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
     ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
     ГОСТ 34397-2018 - Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий
     ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
     ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
     ГОСТ 34424-2018 - Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания
     ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 34448-2018 - Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
     ГОСТ 34480-2018 - Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии
     ГОСТ 34567-2019 - Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 3574-47 - Сосиски и сардельки
     ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
     ГОСТ 3972-47 - Консервы мясные. Говядина отварная. (Беф-буйи)
     ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 4476-48 - Консервы мясные. Паштеты. Технические условия
     ГОСТ 4814-49 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 5.2047-73 - Консервы овощные для детского питания. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.38-67 - Консервы мясные. Завтрак туриста. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.39-67 - Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.826-71 - Консервы мясные. Фарш колбасный. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5283-56 - Консервы мясные. Говядина отварная в собственном соку
     ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
     ГОСТ 5284-56 - Консервы мясные. Говядина тушеная
     ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
     ГОСТ 608-77 - Консервы мясные. Мясо куриное в желе. Технические условия
     ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
     ГОСТ 6922-54 - Консервы мясные. Фарш колбасный и сосисочный
     ГОСТ 697-41 - Консервы мясные. Свинина тушеная
     ГОСТ 697-56 - Консервы мясные. Свинина тушеная
     ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
     ГОСТ 698-41 - Консервы мясные. Баранина тушеная
     ГОСТ 698-56 - Консервы мясные. Баранина тушеная
     ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
     ГОСТ 7269-2015 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 7269-54 - Методы лабораторного исследования мяса
     ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 7596-81 - Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
     ГОСТ 7702.0-74 - Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
     ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
     ГОСТ 7702.2-74 - Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ 7702.2.1-2017 - Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 7702.2.1-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
     ГОСТ 7702.2.2-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
     ГОСТ 7702.2.3-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
     ГОСТ 7702.2.4-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
     ГОСТ 7702.2.5-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
     ГОСТ 7702.2.6-2015 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
     ГОСТ 7702.2.6-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
     ГОСТ 7702.2.7-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
     ГОСТ 7702.2.7-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
     ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 779-41 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах
     ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 779-87 - Мясо-говядина и телятина. Технические условия
     ГОСТ 7987-56 - Консервы мясные. Гуляш говяжий и гуляш бараний
     ГОСТ 7987-62 - Консервы мясные. Гуляш
     ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
     ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 7991-56 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе
     ГОСТ 7991-77 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
     ГОСТ 7992-56 - Консервы мясорастительные. Солянка свиная
     ГОСТ 7992-64 - Консервы мясорастительные. Солянка с мясом
     ГОСТ 7993-56 - Консервы мясные. Языки в желе
     ГОСТ 7993-60 - Консервы мясные. Языки
     ГОСТ 7993-74 - Консервы мясные. Языки
     ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
     ГОСТ 8115-73 - Альбумин черный технический. Технические условия
     ГОСТ 8286-57 - Консервы мясные. Каша с мясом
     ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
     ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
     ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
     ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
     ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
     ГОСТ 8687-58 - Консервы. Фасоль, горох или чечевица с мясом
     ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
     ГОСТ 8756.17-2017 - Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
     ГОСТ 9162-59 - Консервы мясные. Утка в собственном соку
     ГОСТ 9162-74 - Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
     ГОСТ 9163-59 - Консервы мясные. Сосиски
     ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
     ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
     ГОСТ 9792-61 - Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб
     ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 9793-2016 - Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
     ГОСТ 9793-61 - Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги
     ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
     ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
     ГОСТ 9794-61 - Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора
     ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
     ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
     ГОСТ 9935-62 - Консервы из мяса поросят
     ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
     ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
     ГОСТ 9936-62 - Консервы мясные. Завтрак туриста
     ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
     ГОСТ 9937-62 - Консервы мясные. Мясо в белом соусе
     ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
     ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
     ГОСТ 9957-62 - Колбасные изделия и копчености. Метод определения содержания поваренной соли
     ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
     ГОСТ 9958-62 - Колбасные изделия и копчености. Методы бактериологического исследования
     ГОСТ 9958-74 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 9959-2015 - Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
     ГОСТ 9959-62 - Колбасные изделия и копчености. Определение органолептических показателей
     ГОСТ 9959-74 - Продукты мясные. Органолептический метод определения показателей качества
     ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
     ГОСТ EN 12014-3-2015 - Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
     ГОСТ EN 12014-4-2015 - Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
     ГОСТ ISO 13493-2014 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
     ГОСТ ISO 1841-2-2013 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
     ГОСТ ISO 5553-2013 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
     ГОСТ Р 50187-92 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
     ГОСТ Р 50197-92 - Клей костный. Технические условия
     ГОСТ Р 50207-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
     ГОСТ Р 50372-92 - Мясо. Метод гистологического исследования
     ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ Р 50396.0-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ Р 50396.1-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ Р 50396.1-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ Р 50396.2-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
     ГОСТ Р 50396.3-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
     ГОСТ Р 50396.4-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
     ГОСТ Р 50396.5-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
     ГОСТ Р 50396.6-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
     ГОСТ Р 50396.7-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
     ГОСТ Р 50453-92 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
     ГОСТ Р 50454-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
     ГОСТ Р 50455-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
     ГОСТ Р 50814-95 - Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
     ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51197-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
     ГОСТ Р 51198-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
     ГОСТ Р 51444-99 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
     ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
     ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
     ГОСТ Р 51478-99 - Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
     ГОСТ Р 51479-99 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ Р 51480-99 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
     ГОСТ Р 51482-99 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
     ГОСТ Р 51551-2000 - Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия
     ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
     ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
     ГОСТ Р 52197-2003 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
     ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
     ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 52417-2005 - Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
     ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 52427-2005 - Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52469-2019 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
     ГОСТ Р 52478-2005 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52480-2005 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
     ГОСТ Р 52529-2006 - Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
     ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 52674-2006 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
     ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
     ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
     ГОСТ Р 52986-2008 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53008-2008 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
     ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
     ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
     ГОСТ Р 53220-2008 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
     ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
     ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
     ГОСТ Р 53514-2009 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
     ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
     ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
     ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
     ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
     ГОСТ Р 53599-2009 - Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
     ГОСТ Р 53641-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
     ГОСТ Р 53642-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
     ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53665-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
     ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
     ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
     ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
     ГОСТ Р 54034-2010 - Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
     ГОСТ Р 54043-2010 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
     ГОСТ Р 54048-2010 - Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54057-2010 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
     ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
     ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
     ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54366-2011 - Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
     ГОСТ Р 54374-2011 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ Р 54376-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
     ГОСТ Р 54465-2011 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
     ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
     ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
     ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
     ГОСТ Р 54672-2011 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54673-2011 - Мясо перепелов (тушки). Технические условия
     ГОСТ Р 54674-2011 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus
     ГОСТ Р 54675-2011 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
     ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
     ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
     ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
     ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
     ГОСТ Р 55335-2012 - Мясо. Конина для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия
     ГОСТ Р 55337-2012 - Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
     ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
     ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
     ГОСТ Р 55445-2013 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
     ГОСТ Р 55455-2013 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
     ГОСТ Р 55479-2013 - Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
     ГОСТ Р 55480-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
     ГОСТ Р 55481-2013 - Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
     ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
     ГОСТ Р 55483-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
     ГОСТ Р 55484-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции
     ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
     ГОСТ Р 55499-2013 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55500-2013 - Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55573-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
     ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия
     ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия
     ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
     ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 55795-2013 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
     ГОСТ Р 55796-2013 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
     ГОСТ Р 55810-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
     ГОСТ Р 56110-2014 - Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
     ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56496-2015 - Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
     ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57475-2017 - Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
     ГОСТ Р 57476-2017 - Белок птичий пищевой. Технические условия
     ГОСТ Р 57480-2017 - Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Метод выявления сальмонелл ускоренным способом
     ГОСТ Р 57481-2017 - Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа
     ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
     ГОСТ Р 57622-2017 - Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия
     ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р ИСО 13493-2005 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р ИСО 13496-2013 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
     ГОСТ Р ИСО 13720-2011 - Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
     МР 4.2.0019-11 - Идентификация сырьевого состава мясной продукции
     МУ 08-47/196 - Мясо и мясопродукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
     МУ 1222-75 - Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое
     МУ 1767-77 - Методические указания по определению витамицина А в мясе и биологическом материале методом тонкослойной хроматографии
     МУ 2141-80 - Методические указания по определению полихлорированных бифенилов в присутствии хлорорганических пестицидов в птицепродуктах методом газовой хроматографии
     МУ 2473-81 - Методические указания по определению синтетических пиретроидов (амбуш, децис, рипкорд, сумицидин) в растениях, почве, воде водоемов методами газожидкостной и тонкослойной хроматографии
     МУ 3020-84 - Методические указания по определению этафоса в молоке и мясопродуктах методом газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.1020-01 - Методика выполнения измерений массовой концентрации свободных альдегидов (в том числе формальдегида) в белковой оболочке фотометрическим методом
     МУК 4.1.1821-03 - Определение остаточных количеств ивермектина в печени, почках, мясе, жире сельскохозяйственных животных и молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.1911-04 - Методические указания по определению остаточных количеств Ивермектина в печени, почках, мышцах и жире сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.1918-04 - Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2009-05 - Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки
     МУК 4.1.2013-05 - Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2017-05 - Методические указания по определению остаточных количеств Диазинона в мышечной ткани, печени, почках и жире овец
     МУК 4.1.2480-09 - Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах
     МУК 4.1.2552а-09 - Хроматомасс-спектрометрическое определение четыреххлористого углерода, хлорбензола, хлорэтана, хлороформа, хлорметана, 2-хлортолуола, 4-хлортолуола, 1,2-дихлорбензола, 1,3-дихлорбензола, 1,4-дихлорбензола, 1,1-дихлорэтана, 1,2- дихлорэтана, 1,1-дихлорэтилена, цис-1,2-дихлорэтилена, транс-1,2-дихлорэтилена, 1,2-дихлорпропана, 1,3-дихлорпропана, 2,2-дихлорпропана, 1,1-дихлорпропилена, цис-1,2-дихлорпропилена, транс-1,2-дихлорпропилена, метиленхлорида, 1,1,1,2-тетрахлорэтана, 1,1,2,2-тетрахлорэтана, тетрахлорэтилена, 111,2,3-трихлорпропана в мясе птицы
     МУК 4.1.2764-10 - Определение метрибузина в биологических средах экспериментальных животных (почках, печени, головном мозге, семенниках, моче, кале) методом капиллярной газожидкостной хроматографи
     МУК 4.1.2881-11 - Определение изолята соевого белка в составе мясных продуктов
     МУК 4.1.3244-14 - Определение остаточных количеств моксидектина в молоке и мясе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.2.2305-07 - Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией
     МУК 4.2.2747-10 - Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции
     МУК 4.2.3143-13 - Определение антибиотической активности ферментных препаратов микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности
     ОСТ 1650 - Бэкон
     ОСТ НКММП 29 - Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина
     ОСТ НКММП 30 - Консервы мясные. Мясо жареное
     ОСТ НКММП 31 - Консервы мясные. Паштет печеночный
     ОСТ НКММП 32 - Консервы мясные. Языки крупного рогатого скота, бараньи, свиные (целые, половинки и ломтики) в желе
     ОСТ НКММП 36 - Методы лабораторного исследования мяса
     ОСТ НКММП 37 - Методы исследования колбасных изделий
     ОСТ НКММП 39 - Консервы мясные. Прессованное мясо
     ОСТ НКММП 41 - Консервы мясные. "Сосиски в томате"
     ОСТ НКММП 42 - Консервы мясные. Сосиски в свином жире
     ОСТ НКММП 44 - Консервы мясные. Мозги жареные
     ОСТ НКММП 45 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе
     ОСТ НКММП 68 - Консервы мясные. Печень жареная
     ОСТ НКПП 470 - Фасоль, горох или чечевица с говядиной, бараниной или свининой
     ОСТ НКПП 476 - Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем
     ОСТ НКПП 478 - Консервы. Свинина жареная с рисом
     ОСТ НКПП и НКВТ 8472/22 - Разделка (разрубка) туш крупного рогатого скота
     ОСТ НКПП и НКВТ 8473/23 - Разделка (разрубка) бараньих туш
     ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24 - Разделка (разрубка) свиных туш
     ОСТ НКПП и НКВТ 8475/25 - Разделка (разрубка) телячьих туш
     РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
     РСТ РСФСР 320-83 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
     РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
     РСТ РСФСР 321-88 - Колбасы конские варено-копченые высшего сорта. Технические условия
     РСТ РСФСР 401-88 - Мясо. Верблюжатина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     РСТ РСФСР 402-90 - Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия
     РСТ РСФСР 738-86 - Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия
     СТ СЭВ 1738-79 - Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний
     СТ СЭВ 2432-80 - Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы микробиологических испытаний
     СТ СЭВ 2680-80 - Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира
     СТ СЭВ 4718-84 - Мясо и мясные продукты. Термины и определения
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 ноября 2019 года. Объем дистрибутива 1800 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2019 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru