Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.240  Органолептический анализ

Документы раздела 67.240  Органолептический анализ

Показать легенду

     ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
     ГОСТ 34160-2017 - Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
     ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
     ГОСТ ISO 10399-2015 - Органолептический анализ. Методология. Испытание «дуо-трио»
     ГОСТ ISO 11036-2017 - Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
     ГОСТ ISO 11037-2013 - Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов
     ГОСТ ISO 11136-2017 - Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по проведению гедонических испытаний потребителями в контролируемой зоне
     ГОСТ ISO 13299-2015 - Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля
     ГОСТ ISO 13300-1-2015 - Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 1. Ответственность штатного персонала
     ГОСТ ISO 13300-2-2015 - Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 2. Набор и обучение руководителей групп испытателей
     ГОСТ ISO 13302-2017 - Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки
     ГОСТ ISO 16779-2017 - Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции
     ГОСТ ISO 16820-2015 - Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ
     ГОСТ ISO 3103-2013 - Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
     ГОСТ ISO 3972-2014 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
     ГОСТ ISO 4121-2016 - Органолептический анализ. Руководящие указания по применению шкал количественных характеристик
     ГОСТ ISO 5492-2014 - Органолептический анализ. Словарь
     ГОСТ ISO 5496-2014 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
     ГОСТ ISO 6658-2016 - Органолептический анализ. Методология. Общее руководство
     ГОСТ ISO 6668-2015 - Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
     ГОСТ ISO 8586-1-2011 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
     ГОСТ ISO 8586-2015 - Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
     ГОСТ ISO 8587-2015 - Органолептический анализ. Методология. Ранжирование
     ГОСТ ISO 8588-2011 - Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»
     ГОСТ ISO 8589-2014 - Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений
     ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
     ГОСТ Р 53159-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
     ГОСТ Р 53161-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
     ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
     ГОСТ Р ИСО 5492-2005 - Органолептический анализ. Словарь
     ГОСТ Р ИСО 5496-2005 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
     ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
     ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
     ГОСТ Р ИСО 8588-2008 - Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
     ГОСТ Р ИСО 8589-2005 - Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
     Методика - Методика количественного определения перекисного числа в кормах животного и растительного происхождения
     Методические рекомендации 4.1.0213-20 - Проведение пробоподготовки пищевых продуктов для определения жирно-кислотного состава и трансизомеров жирных кислот
     МУК 4.1.3655-20 - Определение стеринов в кондитерских изделиях методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
     МУК 4.1.3666-20 - Определение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии
     Приказ 713 - Об утверждении Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы меда натурального пчелиного, перги и молочка маточного пчелиного, предназначенных для переработки и реализации
     Проект ГОСТ - Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
     Решение 58 - О принятии технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
     СТ РК ИСО 13302-2005 - Сенсорный анализ. Методы оценки изменений привкуса пищевых продуктов, вызванных упаковкой
     СТ СЭВ 4710-84 - Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
     СТБ ИСО 11036-2007 - Органолептический анализ. Методология. Профиль текстуры
     Технический регламент Таможенного союза 029/2012 - Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств