ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 196-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53104-2008 Наименование: Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Ключевые слова: вкус, запах, внешний вид, органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания, балл. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания ГОСТ Р 54607.1-2011 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Приказ 196-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.