| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 29.12.1990 Обозначение: ГОСТ 5897-90 Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей Комментарий: Переиздание. Сентябрь 2012 г. Ключевые слова: кондитерские изделия и полуфабрикаты, определение органолептических показателей качества, размеров массы нетто и составных частей. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 5897-70 - Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1012-72 - Бензины авиационные. Технические условия
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 2084-77 - Бензины автомобильные. Технические условия
ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9880-76 - Толуол каменноугольный и сланцевый. Технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду
|