| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Наименование: Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности Ключевые слова: органолептические испытания, испытатель, пороги, дифференциальный порог, распознавания, порог обнаружения, вкус горький, сладкий, соленый, умами, металлический. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ ISO 3972-2014 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности (ИУС 4-2015)
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду
|