ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 2027-ст от 27.11.2015 (официальный сайт Росстандарта); (ИУС 6-2016) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.06.1989 Обозначение: ГОСТ 6830-89 Наименование: Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду
ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия (свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки)
ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 6830-69 - Крыжовник свежий СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 32027-2013 - Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34953-2023 - Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки плодов и ягод. Методы испытаний ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 2027-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178) Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции РСТ РСФСР 108-75 - Консервы. Припасы фруктовые и ягодные СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 2052-2010 - Консервы на фруктовой основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.