| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидовСтатус: Действует - Введен впервые Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 26.03.1997 Обозначение: ГОСТ 30349-96 Наименование: Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов Область применения: Стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает метод контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов с помощью тонкослойной и газожидкостной хроматографии. Комментарий: Переиздание. Январь 2008 г. Ключевые слова: методы анализа, хлорорганические пестициды, газожидкостная хроматография, тонкослойная хроматография. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5955-75 - Реактивы. Бензол. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 949-73 - Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
ГОСТ 16524-2017 - Кизил свежий. Технические условия
ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 20450-2019 - Брусника свежая. Технические условия
ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия
ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31823-2012 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия
ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32065-2013 - Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 32100-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 32103-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
ГОСТ 32104-2013 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32105-2013 - Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ 32615-2014 - Какао-бобы. Технические условия
ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия
ГОСТ 32790-2014 - Топинамбур свежий. Технические условия
ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия
ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия
ГОСТ 32811-2014 - Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия
ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 32873-2014 - Орехи каштана съедобного. Технические условия
ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия
ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия
ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия
ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 33309-2015 - Клюква свежая. Технические условия
ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
ГОСТ 33315-2015 - Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
ГОСТ 33316-2015 - Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
ГОСТ 33318-2015 - Грибы сушеные. Технические условия
ГОСТ 3343-2017 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия
ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия
ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия
ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия
ГОСТ 33562-2015 - Чеснок свежий. Технические условия
ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия
ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия
ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия
ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ 33931-2016 - Горох овощной свежий. Технические условия
ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия
ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
ГОСТ 34112-2017 - Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 34114-2017 - Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия
ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия
ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия
ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия
ГОСТ 34219-2017 - Черника и голубика свежие. Технические условия
ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия
ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия
ГОСТ 34268-2017 - Орехи кокосовые свежие. Технические условия
ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия
ГОСТ 34270-2017 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
ГОСТ 34271-2017 - Плоды папайи свежие. Технические условия
ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
ГОСТ 34307-2017 - Плоды цитрусовых культур. Технические условия
ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия
ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия
ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия
ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия
ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия
ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия
ГОСТ 34459-2018 - Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 4.458-2019 - Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия
ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
ГОСТ 7177-2015 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия
ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7975-2013 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия
ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53117-2008 - Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
ГОСТ Р 53589-2009 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия
ГОСТ Р 54000-2010 - Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия
ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ Р 54643-2011 - Грибы белые свежие. Общие технические условия
ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия
ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54696-2011 - Черника и голубика свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия
ГОСТ Р 55463-2013 - Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
ГОСТ Р 55464-2013 - Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия
ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55726-2013 - Фейхоа свежая. Технические условия
ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
ГОСТ Р 56558-2015 - Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 56559-2015 - Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия
ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия
ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56636-2015 - Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
ГОСТ Р 56637-2015 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56767-2015 - Эстрагон свежий. Технические условия
ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 56827-2015 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
ГОСТ Р 57107-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях
ГОСТ Р 58012-2017 - Жимолость свежая съедобная. Технические условия
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
МР 1.2.0042-11 - Контроль наноматериалов, применяемых в сельском хозяйстве
ПНСТ 291-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания клюквенных морсов
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие
СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
|
 |