| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13739-78 Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 13739-78 Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытанийСтатус: Действует - Взамен. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР, 30.05.1978 Обозначение: ГОСТ 13739-78 Наименование: Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний Область применения: Стандарт распространяется на иммерсионное масло для апохроматических и ахроматических объективов микроскопов всех видов, кроме люминесцентных, предназначенных для работы в видимой области спектра. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 13739-68 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования
На документ ссылаются:
Показать легенду Методы санитарно-микробиологического контроля продукции, предназначенной для детей и подростков. Инструкция по применению
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
ГОСТ 12112-78 - Угли бурые. Метод определения петрографического состава
ГОСТ 18384-73 - Угли каменные. Петрографический метод определения степени обогатимости
ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 20909.2-75 - Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований
ГОСТ 21206-75 - Угли каменные и антрацит. Метод определения микротвердости и микрохрупкости
ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23402-78 - Порошки металлические. Микроскопический метод определения размеров частиц
ГОСТ 24849-81 - Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа
ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 25382-82 - Крупный рогатый скот. Методы лабораторной диагностики лейкозов
ГОСТ 26072-89 - Животные и птица сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики туберкулеза
ГОСТ 26075-2013 - Животные. Методы лабораторной диагностики бешенства
ГОСТ 26075-84 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики бешенства
ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 28085-89 - Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности
ГОСТ 28087-89 - Вакцина против ботулизма норок. Технические требования и методы контроля
ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия
ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 31766-2012 - Меды монофлорные. Технические условия
ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ 33675-2015 - Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Бактериологические методы
ГОСТ 33918-2016 - Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Метод определения стерильности
ГОСТ 3647-80 - Материалы шлифовальные. Классификация. Зернистость и зерновой состав. Методы контроля
ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
ГОСТ 8930-2015 - Угли каменные. Метод определения окисленности
ГОСТ 8930-94 - Угли каменные. Метод определения окисленности
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9414-74 - Угли бурые, каменные и антрацит. Метод определения петрографического состава
ГОСТ 9414.2-93 - Уголь каменный и антрацит. Методы петрографического анализа. Часть 2. Метод подготовки образцов угля
ГОСТ 9414.3-93 - Уголь каменный и антрацит. Методы петрографического анализа. Часть 3. Метод определения групп мацералов
ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50558-93 - Промышленная чистота. Жидкости смазочно-охлаждающие. Общие технические требования
ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
ГОСТ Р 51758-2001 - Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний
ГОСТ Р 52370-2005 - Порошки из природных алмазов. Технические условия
ГОСТ Р 52451-2005 - Меды монофлорные. Технические условия
ГОСТ Р 52711-2007 - Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ Р 55659-2013 - Методы петрографического анализа углей. Часть 5. Метод определения показателя отражения витринита с помощью микроскопа
ГОСТ Р 55662-2013 - Методы петрографического анализа углей. Часть 3. Метод определения мацерального состава
ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
ИК 10-04-06-140-87 - Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод
МР 3.1.2.0072-13 - Диагностика коклюша и паракоклюша
МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 1.2.2634-10 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
МУК 4.2.1089-02 - Использование установки обеззараживания воздуха УОВ "Поток 150-М-01" и контроль микробной обсемененности воздуха при ее работе
МУК 4.2.3065-13 - Лабораторная диагностика дифтерийной инфекции
МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
Приказ - Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
РД 39-23-749-82 - Методика определения биоразлагаемости неионогенных поверхностно-активных веществ под действием пластовой микрофлоры
Санитарные правила - Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
СТБ 1891-2008 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
|