Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости

ГОСТ 24769-81 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.11 Испытания и контроль продукции стекольной и керамической промышленности  4.11.2 Изделия керамические неогнеупорные
Классификатор ISO81  СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  81.060  Керамика  81.060.20 Изделия из керамики
Классификатор ISO97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.040  Кухонное оборудование  97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Национальные стандарты81  СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  81.060  Керамика  81.060.20 Изделия из керамики
Национальные стандарты97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.040  Кухонное оборудование  97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  У Изделия культурно-бытового назначения  У1 Посудо-хозяйственные товары  У19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2001
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 20.05.1981
Обозначение: ГОСТ 24769-81
Наименование: Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...