| Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 81 СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ → 81.060 Керамика → 81.060.20 Изделия из керамики Документы раздела 81.060.20 Изделия из керамикиПоказать легенду  ВНТП 19-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий керамической промышленности. Производство керамических плиток  ВНТП 20-86/Минстройматериалов СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий керамической промышленности. Производство санитарных керамических изделий  ГОСТ 13993-78 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопроницаемости  ГОСТ 17612-89 - Насадки кислотоупорные керамические. Технические условия  ГОСТ 21739-2019 - Пироскопы. Технические условия  ГОСТ 21739-76 - Пироскопы керамические. Технические условия  ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости  ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости  ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости  ГОСТ 24786-81 - Приборы световые рудничные взрывозащищенные. Общие технические условия  ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости  ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания  ГОСТ 26406-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу  ГОСТ 26407-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару  ГОСТ 28389-89 - Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение  ГОСТ 28390-89 - Изделия фарфоровые. Технические условия  ГОСТ 28391-89 - Изделия фаянсовые. Технические условия  ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости  ГОСТ 32092-2013 - Посуда гончарная. Технические условия  ГОСТ 32093-2013 - Посуда керамическая каменная. Технические условия  ГОСТ 32094-2013 - Посуда майоликовая. Технические условия  ГОСТ 3955-47 - Основания керамические для открытых бытовых нагревательных электрических плиток  ГОСТ 4.85-83 - Система показателей качества продукции. Изделия керамические кислотоупорные. Номенклатура показателей  ГОСТ 473.1-2023 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости  ГОСТ 473.1-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости  ГОСТ 473.10-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения химической стойкости глазури  ГОСТ 473.11-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения ударной вязкости  ГОСТ 473.2-2025 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости  ГОСТ 473.2-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости  ГОСТ 473.3-2025 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопоглощения  ГОСТ 473.3-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопоглощения  ГОСТ 473.4-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кажущейся плотности и кажущейся пористости  ГОСТ 473.5-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения термической стойкости  ГОСТ 473.6-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при сжатии  ГОСТ 473.7-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при разрыве  ГОСТ 473.8-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при статическом изгибе  ГОСТ 473.9-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод испытания гидравлическим давлением  ГОСТ Р 50186-92 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы  ГОСТ Р 53544-2009 - Посуда гончарная. Технические условия  ГОСТ Р 53545-2009 - Посуда керамическая каменная. Технические условия  ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости  ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости  ГОСТ Р 53548-2009 - Посуда майоликовая. Технические условия  ГОСТ Р 54394-2011 - Посуда из костяного фарфора. Технические условия  ГОСТ Р 54395-2011 - Посуда фаянсовая. Технические условия  ГОСТ Р 54396-2011 - Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия  ГОСТ Р 54397-2011 - Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия  ГОСТ Р 54398-2011 - Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение  ГОСТ Р 54575-2011 - Посуда фарфоровая. Технические условия  ГОСТ Р 54868-2011 - Посуда керамическая. Термины и определения  ГОСТ Р 55304-2012 - Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке  ГОСТ Р 55823-2013 - Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности  ГОСТ Р 55824-2013 - Посуда керамическая. Номенклатура показателей  ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания  ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы  Проект ГОСТ  - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопроницаемости  Проект ГОСТ  - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кажущейся плотности и кажущейся пористости  Проект ГОСТ  - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения термической стойкости  СТ СЭВ 4025-83 - Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости  ТУ 11-81 Б40.737.002ТУ - Изделия керамические металлизированные |