| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → У Изделия культурно-бытового назначения → У1 Посудо-хозяйственные товары → У19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Документы раздела У19 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаПоказать легенду  ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек  ГОСТ 24768-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения белизны  ГОСТ 24768-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения белизны  ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости  ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости  ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости  ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости  ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания  ГОСТ 26406-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу  ГОСТ 26407-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару  ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости  ГОСТ Р 51755-2001 - Эмали силикатные (фритты). Методы анализа  ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости  ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости  ГОСТ Р 55304-2012 - Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке  ГОСТ Р 55823-2013 - Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности  ГОСТ Р 55824-2013 - Посуда керамическая. Номенклатура показателей  ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания  ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы  СТ СЭВ 4025-83 - Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости |