Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10  Мясо и мясные продукты

Документы раздела 67.120.10  Мясо и мясные продукты

Показать легенду

     ГОСТ 10.76-74 - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
     ГОСТ 10.77-74 - Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
     ГОСТ 10.79-74 - Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
     ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 10010-74 - Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
     ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
     ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
     ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия
     ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 11285-73 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 11837-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
     ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 11866-66 - Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
     ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
     ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
     ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
     ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
     ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
     ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
     ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
     ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
     ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
     ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12926-77 - Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
     ГОСТ 12927-77 - Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 12928-2017 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
     ГОСТ 12928-67 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
     ГОСТ 12929-67 - Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
     ГОСТ 13458-68 - Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
     ГОСТ 13459-68 - Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
     ГОСТ 13460-68 - Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
     ГОСТ 13461-68 - Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
     ГОСТ 13534-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
     ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
     ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 15082-69 - Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
     ГОСТ 15083-69 - Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
     ГОСТ 15084-69 - Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
     ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
     ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
     ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
     ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
     ГОСТ 16333-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
     ГОСТ 16334-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
     ГОСТ 16335-70 - Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
     ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
     ГОСТ 16401-70 - Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
     ГОСТ 16402-70 - Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
     ГОСТ 16403-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
     ГОСТ 16404-70 - Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
     ГОСТ 16405-70 - Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
     ГОСТ 16406-70 - Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
     ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ 16677-2017 - Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
     ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
     ГОСТ 16678-2017 - Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
     ГОСТ 16679-71 - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 17282-71 - Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
     ГОСТ 17283-71 - Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
     ГОСТ 17284-71 - Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
     ГОСТ 17285-71 - Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
     ГОСТ 17286-71 - Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
     ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
     ГОСТ 17682-72 - Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
     ГОСТ 17683-72 - Кишки обработанные говяжьи, бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
     ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
     ГОСТ 18157-88 - Продукты убоя скота. Термины и определения
     ГОСТ 18158-72 - Производство мясных продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
     ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
     ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
     ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
     ГОСТ 18302-87 - Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
     ГОСТ 18316-73 - Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
     ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
     ГОСТ 19343-2017 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
     ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
     ГОСТ 19496-74 - Мясо. Метод гистологического анализа
     ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
     ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 20235.1-74 - Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
     ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
     ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
     ГОСТ 20410-75 - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
     ГОСТ 21192-2019 - Железы зобные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 21192-75 - Железы зобные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 23041-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
     ГОСТ 23041-78 - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
     ГОСТ 23042-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 23219-78 - Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
     ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
     ГОСТ 23231-90 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
     ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
     ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
     ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа
     ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
     ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
     ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
     ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
     ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
     ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 27747-2016 - Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
     ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
     ГОСТ 29128-2019 - Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества
     ГОСТ 29128-91 - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
     ГОСТ 29299-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
     ГОСТ 29300-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
     ГОСТ 29301-92 - Продукты мясные. Метод определения крахмала
     ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 30545-99 - Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
     ГОСТ 31475-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
     ГОСТ 31476-2012 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 31477-2012 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка
     ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
     ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
     ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия
     ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
     ГОСТ 31758-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
     ГОСТ 31777-2012 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
     ГОСТ 31778-2012 - Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия
     ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
     ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
     ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
     ГОСТ 31787-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
     ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
     ГОСТ 31796-2012 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
     ГОСТ 31797-2012 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ 31798-2012 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31799-2012 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
     ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 32008-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
     ГОСТ 32009-2013 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
     ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
     ГОСТ 32224-2013 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
     ГОСТ 32225-2013 - Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 32226-2013 - Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ 32227-2013 - Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 32243-2013 - Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ 32244-2013 - Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
     ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
     ГОСТ 32273-2013 - Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32307-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 32308-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
     ГОСТ 32605-2013 - Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
     ГОСТ 32606-2013 - Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
     ГОСТ 32738-2014 - Говядина сублимационной сушки. Технические условия
     ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32752-2014 - Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
     ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
     ГОСТ 32796-2014 - Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
     ГОСТ 32855-2014 - Требования при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс
     ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32889-2014 - Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
     ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
     ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
     ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32921-2014 - Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп
     ГОСТ 32951-2014 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
     ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация
     ГОСТ 33182-2014 - Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности
     ГОСТ 33319-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
     ГОСТ 33422-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 33424-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ 33425-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ 33426-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
     ГОСТ 33429-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33607-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 33608-2015 - Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 33609-2015 - Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
     ГОСТ 33610-2015 - Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
     ГОСТ 33611-2015 - Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33612-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
     ГОСТ 33673-2015 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
     ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
     ГОСТ 33708-2015 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
     ГОСТ 33741-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
     ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
     ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
     ГОСТ 33808-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33809-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 33818-2016 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
     ГОСТ 33819-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
     ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
     ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
     ГОСТ 33867-2016 - Требования при выращивании и откорме свиней на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс
     ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 34106-2017 - Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
     ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия
     ГОСТ 34118-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
     ГОСТ 34119-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
     ГОСТ 34120-2017 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 34131-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
     ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
     ГОСТ 34133-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
     ГОСТ 34134-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
     ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
     ГОСТ 34136-2017 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
     ГОСТ 34137-2017 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
     ГОСТ 34138-2017 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
     ГОСТ 34139-2017 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
     ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
     ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия
     ГОСТ 34160-2017 - Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
     ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
     ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
     ГОСТ 34164-2017 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
     ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия
     ГОСТ 34179-2017 - Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
     ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
     ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
     ГОСТ 34397-2018 - Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий
     ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
     ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
     ГОСТ 34424-2018 - Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания
     ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 34448-2018 - Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
     ГОСТ 34449-2018 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
     ГОСТ 34480-2018 - Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии
     ГОСТ 34533-2019 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 34535-2019 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
     ГОСТ 34567-2019 - Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 34592-2019 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов
     ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
     ГОСТ 4.29-71 - Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
     ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
     ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
     ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
     ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
     ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
     ГОСТ 7269-2015 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 7595-79 - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
     ГОСТ 7596-81 - Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
     ГОСТ 7597-55 - Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
     ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ 7702.2.7-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
     ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 779-87 - Мясо-говядина и телятина. Технические условия
     ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
     ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
     ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
     ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
     ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
     ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
     ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
     ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
     ГОСТ 8756.17-2017 - Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
     ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
     ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
     ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина
     ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
     ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
     ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 9793-2016 - Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
     ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
     ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
     ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
     ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
     ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
     ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
     ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
     ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
     ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
     ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
     ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 9959-2015 - Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
     ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
     ГОСТ EN 12014-3-2015 - Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
     ГОСТ EN 12014-4-2015 - Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
     ГОСТ ISO 13493-2014 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
     ГОСТ ISO 1841-2-2013 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
     ГОСТ ISO 5553-2013 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
     ГОСТ Р 50207-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
     ГОСТ Р 50372-92 - Мясо. Метод гистологического исследования
     ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 50396.0-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     New ГОСТ Р 50396.1-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ Р 50396.7-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
     ГОСТ Р 50453-92 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
     ГОСТ Р 50454-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
     ГОСТ Р 50814-95 - Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
     ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51197-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
     ГОСТ Р 51198-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
     ГОСТ Р 51444-99 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
     ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
     ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
     ГОСТ Р 51478-99 - Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
     ГОСТ Р 51479-99 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ Р 51480-99 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
     ГОСТ Р 51482-99 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
     ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
     ГОСТ Р 52197-2003 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
     ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
     ГОСТ Р 52427-2005 - Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52428-2005 - Продукция мясной промышленности. Классификация
     ГОСТ Р 52478-2005 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52480-2005 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
     ГОСТ Р 52529-2006 - Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
     ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 52674-2006 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
     ГОСТ Р 52986-2008 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53160-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
     ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
     ГОСТ Р 53220-2008 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
     ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
     ГОСТ Р 53514-2009 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
     ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
     ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
     ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
     ГОСТ Р 53641-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
     ГОСТ Р 53642-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
     ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
     ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
     ГОСТ Р 54034-2010 - Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54043-2010 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
     ГОСТ Р 54048-2010 - Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
     ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 54366-2011 - Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
     ГОСТ Р 54465-2011 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
     ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
     ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
     ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
     ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
     ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
     ГОСТ Р 55335-2012 - Мясо. Конина для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия
     ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
     ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
     ГОСТ Р 55445-2013 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
     ГОСТ Р 55455-2013 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
     ГОСТ Р 55479-2013 - Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
     ГОСТ Р 55480-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
     ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
     ГОСТ Р 55483-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
     ГОСТ Р 55484-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции
     ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
     ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55573-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
     ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия
     ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия
     ГОСТ Р 55795-2013 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
     ГОСТ Р 55796-2013 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55810-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
     ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 57622-2017 - Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия
     ГОСТ Р ИСО 13493-2005 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
     ГОСТ Р ИСО 13496-2013 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
     ГОСТ Р ИСО 13720-2011 - Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
     РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
     РСТ РСФСР 320-83 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
     РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
     РСТ РСФСР 321-88 - Колбасы конские варено-копченые высшего сорта. Технические условия
     РСТ РСФСР 401-88 - Мясо. Верблюжатина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     РСТ РСФСР 402-90 - Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия
     РСТ РСФСР 738-86 - Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия
     СТ СЭВ 2680-80 - Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира
     СТ СЭВ 4718-84 - Мясо и мясные продукты. Термины и определения
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 ноября 2019 года. Объем дистрибутива 1800 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2019 Нанософт Разработка
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru