Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67  Технология пищевых продуктов (Словари)

Документы раздела 01.040.67  Технология пищевых продуктов (Словари)

Показать легенду

     ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 16814-88 - Хлебопекарное производство. Термины и определения
     ГОСТ 17164-71 - Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
     ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
     ГОСТ 18157-72 - Производство мяса. Продукты убоя. Термины и определения
     ГОСТ 18157-88 - Продукты убоя скота. Термины и определения
     ГОСТ 18158-72 - Производство мясных продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 18447-91 - Продукты из мяса птицы. Термины и определения
     ГОСТ 18474-73 - Чай. Термины и определения
     ГОСТ 18478-85 - Чайная промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 18848-2019 - Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
     ГОСТ 18848-73 - Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
     ГОСТ 19477-74 - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
     ГОСТ 19708-2019 - Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения
     ГОСТ 19708-74 - Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
     ГОСТ 20001-74 - Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
     ГОСТ 21314-2020 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
     ГОСТ 21314-75 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
     ГОСТ 24583-81 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
     ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 26884-2002 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
     ГОСТ 26884-2018 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
     ГОСТ 26884-86 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
     ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
     ГОСТ 27599-88 - Сыродельная промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
     ГОСТ 28322-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
     ГОСТ 29018-2021 - Пивоваренная продукция. Термины и определения
     ГОСТ 29018-91 - Пивоваренная промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 29128-2019 - Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества
     ГОСТ 29128-91 - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
     ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
     ГОСТ 30054-2024 - Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения
     ГОСТ 30054-93 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
     ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ 31985-2013 - Услуги общественного питания. Термины и определения
     ГОСТ 32593-2013 - Чай и чайная продукция. Термины и определения
     ГОСТ 32677-2014 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
     ГОСТ 32701-2014 - Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения
     ГОСТ 32770-2014 - Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 32902-2014 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
     ГОСТ 32971-2014 - Производство сахара. Термины и определения
     ГОСТ 33308-2015 - Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33310-2015 - Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33782-2016 - Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 33880-2016 - Напитки спиртные. Термины и определения
     ГОСТ 34096-2017 - Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
     ГОСТ 34145-2017 - Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
     ГОСТ 34884-2022 - Рыба, водные беспозвоночные, водные млекопитающие, водоросли и продукция из них. Термины и определения
     ГОСТ 34978-2023 - Средства технологические вспомогательные. Термины и определения
     ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
     ГОСТ ISO 1991-2-2014 - Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список
     ГОСТ ISO 3493-2017 - Пряности. Ваниль. Словарь
     ГОСТ ISO 5492-2014 - Органолептический анализ. Словарь
     ГОСТ ISO 5526-2015 - Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
     ГОСТ Р 50380-2005 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
     ГОСТ Р 50380-92 - Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
     ГОСТ Р 50647-2010 - Услуги общественного питания. Термины и определения
     ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
     ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
     ГОСТ Р 51917-2002 - Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
     ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
     ГОСТ Р 52000-2002 - Макаронные изделия. Термины и определения
     ГОСТ Р 52000-2010 - Изделия макаронные. Термины и определения
     ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
     ГОСТ Р 52190-2003 - Напитки спиртные. Термины и определения
     ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52313-2022 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
     ГОСТ Р 52464-2005 - Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
     ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
     ГОСТ Р 52469-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
     ГОСТ Р 52469-2019 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
     ГОСТ Р 52481-2005 - Красители пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52481-2010 - Красители пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52499-2005 - Добавки пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52678-2006 - Производство сахара. Термины и определения
     ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
     ГОСТ Р 52943-2008 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 53029-2008 - Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
     ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
     ГОСТ Р 53045-2008 - Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 53358-2009 - Продукты пивоварения. Термины и определения
     ГОСТ Р 53904-2010 - Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 54380-2011 - Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 54956-2012 - Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 55516-2013 - Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
     ГОСТ Р 55517-2013 - Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
     ГОСТ Р 55793-2013 - Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
     ГОСТ Р 56202-2014 - Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
     ГОСТ Р 57573-2017 - Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Термины и определения
     ГОСТ Р 57990-2017 - Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
     ГОСТ Р 58008-2017 - Соль пищевая. Термины и определения
     ГОСТ Р ИСО 5507-2012 - Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура
     Проект ГОСТ - Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения
     Проект ГОСТ - Кофе. Органолептический анализ. Термины и определения
     СТ РК ГОСТ Р 53045-2010 - Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
     СТ РК ИСО 707-2011 - Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
     СТ СЭВ 4302-83 - Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
     СТ СЭВ 4718-84 - Мясо и мясные продукты. Термины и определения
     СТ СЭВ 4908-84 - Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения