Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

ГОСТ Р 52000-2010 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н35 Макаронные изделия

 ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2011
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 10.09.2010
Обозначение: ГОСТ Р 52000-2010
Наименование: Изделия макаронные. Термины и определения
Комментарий: Переиздание. Декабрь 2018 г.
Ключевые слова: технологический процесс, термины, определения, физико-химические показатели, макаронные изделия, органолептические показатели, сырье, полуфабрикаты, технохимический процесс.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...