Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 31339-2006 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к 040/2016 ТР ЕАЭС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.5 Продукция рыболовства и рыбоводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действует - Взамен. ИУС 6-2007
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006
Обозначение: ГОСТ 31339-2006
Наименование: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Cтандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов.
Комментарий: Издание (июнь 2010 г.)
Ключевые слова: правила приемки, продукция, объединенная проба, масса брутто, рыба, методы отбора проб, нерыбные объекты, масса нетто, средняя проба.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...
Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 июля 2015 года. Объем дистрибутива 700 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов. Объем дистрибутива 26 Мб.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2015 Нанософт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru