Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н27 Рыбная кулинария и икра

Документы раздела Н27 Рыбная кулинария и икра

Показать легенду

     ГОСТ 1573-2011 - Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
     ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
     ГОСТ 1629-42 - Икра зернистая лососевая
     ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
     ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
     ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
     ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
     ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
     ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
     ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
     ГОСТ 31793-2012 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
     ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
     ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
     ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ 7442-2002 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ 7442-79 - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
     ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ Р 55486-2013 - Икра осетровых рыб. Технические условия