| Каталог документов NormaCS
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукцииСтатус: Не действует - Утратил силу Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 105 Утвержден: Госкомсанэпиднадзор России, 11.03.1996 Обозначение: СанПиН 2.3.4.050-96 Наименование: Производство и реализация рыбной продукции Область применения: Распространяются на действующие береговые рыбообрабатывающие предприятия и суда, выпускающие рыбную продукцию, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 06.03.2020. Открыть обсуждение

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11771-77 - Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 13830-84 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
ГОСТ 2116-82 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 7630-87 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 8.002-86 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения
ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Закон 2060-1 - Об охране окружающей природной среды
СанПиН 2.1.4.027-95 - Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов хозяйственно-питьевого назначения. Санитарные правила и нормы
СанПиН 42-123-4117-86 - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
СанПиН 4630-88 - Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения
СанПиН 4631-88 - Санитарные правила и нормы охраны прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения
СН 245-71 - Санитарные нормы проектирования промышленных предприятий
СНиП 1.01.01-82* - Система нормативных документов в строительстве. Основные положения
СНиП 2.04.01-85* - Внутренний водопровод и канализация зданий
СНиП 2.04.03-85 - Канализация. Наружные сети и сооружения
СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование
СНиП 2.09.04-87* - Административные и бытовые здания
СНиП 23-05-95* - Естественное и искусственное освещение
СНиП II-4-79 - Естественное и искусственное освещение
Требования - Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
|