ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.11.1973 Обозначение: ГОСТ 5900-73 Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 5900-63 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5900-63 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 4570-73 - Конфеты. Общие технические требования ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира ГОСТ Р 8.626-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Приказ 144-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.