| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53397-2009 Сырье перопуховое. Технические условия
ГОСТ Р 53397-2009 Сырье перопуховое. Технические условияСтатус: Действует - Введен впервые Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.09.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53397-2009 Наименование: Сырье перопуховое. Технические условия Область применения: Стандарт распространяется на перопуховое сырье от сельскохозяйственной водоплавающей птицы - гусей, уток и сухопутной - кур, цесарок, индеек, полученное после убоя птицы, а также на перопуховое сырье, собранное от гусей в период естественной линьки, признанное государственной ветеринарной службой годным для использования при производстве перопуховых изделий и поставках на экспорт. Ключевые слова: засоренность, среднее, классификации, ручной метод, сырье перопуховое, перо, крупное, мелкое, недозрелое, стволовое перо, пух, пуховой ворс, пуховой кластер, подкрылок, гусиное, утиное, куриное, рассортированное. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18473-88 - Птицеводство. Термины и определения
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ Р 52469-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
|
 |