Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

ГОСТ 28275-94 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995
Синонимы: ИСО 2166-81
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 24.05.1995
Обозначение: ГОСТ 28275-94
Наименование: Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Комментарий: Переиздание. Май 2006 г.
Ключевые слова: овощи, сельскохозяйственная продукция, морковь, хранение пищевых продуктов, холодильная камера.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...