Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

ГОСТ 13979.6-69 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Классификатор ISO71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.040  Аналитическая химия  71.040.50 Физико-химические методы анализа
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.040  Аналитическая химия  71.040.50 Физико-химические методы анализа
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

Статус: Действует - Взамен. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 3
Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР, 17.02.1969
Обозначение: ГОСТ 13979.6-69
Наименование: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Комментарий: Издание с Изменениями № 1, 2
Ключевые слова: отбор проб, определение золы, жмыхи масличные, шроты масличные, горчичный порошок масличный.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...