Каталог документов NormaCS ГОСТ 12786-80 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб Статус:  Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ЕАЭС 047/2018 "О безопасности алкогольной продукции"Текст документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе:  5Утвержден:  Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.05.1980Обозначение:  ГОСТ 12786-80Наименование:  Пиво. Правила приемки и методы отбора пробДополнительные сведения:  доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду 
ГОСТ 12786-2021  - Продукция пивоваренная. Правила приемки и методы отбора пробВзамен: Показать легенду 
Документ ссылается на: Показать легенду 
ГОСТ 12786-67  - Пиво. Методы отбора пробГОСТ 18242-72  - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроляГОСТ 18321-73  - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукцииГОСТ 26668-85  - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализовГОСТ 3473-78  - Пиво. Общие технические условияГОСТ Р 51174-2009  - Пиво. Общие технические условияГОСТ Р 54004-2010  - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытанийГОСТ Р ИСО 2859-1-2007  - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качестваНа документ ссылаются: Показать легенду 
 Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по государственному надзору за соблюдением обязательных требований к этиловому спирту, алкогольной и спиртосодержащей продукции, установленных международными договорами Российской Федерации, федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (за исключением государственного надзора за соблюдением обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и в области потребительского рынка, а также государственного надзора, осуществляемого при розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции в части их соответствия требованиям технических регламентов) ГОСТ 12786-2021  - Продукция пивоваренная. Правила приемки и методы отбора пробГОСТ 12787-81  - Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном суслеГОСТ 12788-87  - Пиво. Методы определения кислотностиГОСТ 12789-87  - Пиво. Методы определения цветаГОСТ 30060-93  - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукцииГОСТ 31495-2012  - Пиво специальное. Общие технические условияГОСТ 31711-2012  - Пиво. Общие технические условияГОСТ 31764-2012  - Пиво. Метод определения pHГОСТ 32038-2012  - Пиво. Метод определения двуокиси углеродаГОСТ Р 51154-98  - Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкостиГОСТ Р 51174-2009  - Пиво. Общие технические условияГОСТ Р 51174-98  - Пиво. Общие технические условияГОСТ Р 53070-2008  - Пиво. Метод определения pHГОСТ Р 53459-2009  - Пиво специальное. Общие технические условияГОСТ Р 54037-2010  - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напиткахГОСТ Р 54464-2011  - Напитки солодовые. Общие технические условияГОСТ Р 55292-2012  - Напитки пивные. Общие технические условияГОСТ Р 57893-2017  - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентовИК 10-04-06-140-87  - Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производстваКМС 1067:2007  - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условияКМС 891:2003  - Напиток национальный "Бозо". Технические условияМР 1.2.2640-10  - Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материаловМУ 2.3.2.1935-04  - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналогиМУК 2.6.1.717-98  - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценкаПисьмо 03-3-09/1222@  - О начислении акциза на слабоалкогольную продукциюПисьмо 19218/07-МЗ  - О применении стандартовПостановление 21  - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырьяПР 50.3.004-96  - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырьяПриказ 1412-ст  - О введении в действие межгосударственного стандартаРешение 236  - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулированияРешение 80  - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулированияСТ РК 10-2006  - Пиво. Общие технические требованияСТБ 395-2017  - Пиво. Общие технические условия
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. Согласен