Каталог документов NormaCSГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 641-ст от 04.07.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2017Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Росстандарт, 25.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Наименование: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 Ключевые слова: опасности, валидация, пищевая продукция, безопасность пищевой продукции, менеджмент безопасности, план ХАССП, мероприятия по управлению, анализ опасностей, актуализация документов, система прослеживания. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |