Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Документы прекращающие действие с февраля 2017 года (12 документа)

      Административный регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по регистрации опасных производственных объектов и ведению государственного реестра опасных производственных объектов
    Утвержден: Ростехнадзор, 04.09.2007
    Отменен с: 13.02.2017

    Регламент определяет: порядок и сроки осуществления действий (административных процедур) при регистрации опасных производственных объектов и ведении государственного реестра опасных производственных объектов; порядок взаимодействия Ростехнадзора, его территориальных органов, осуществляющих государственную функцию по регистрации опасных производственных объектов и ведению территориальных разделов государственного реестра опасных производственных объектов, с иными федеральными органами исполнительной власти, которым предоставлено право регистрации подведомственных опасных производственных объектов и ведение ведомственных разделов государственного реестра опасных производственных объектов.



      Положение о получении, использовании и предоставлении геопространственной информации
    Утвержден: Правительство РФ, 28.05.2007
    Отменен с: 17.02.2017

    Положение устанавливает порядок получения, использования и предоставления геопространственной информации со средств дистанционного зондирования Земли из космоса высокого линейного разрешения на местности (точнее 2 метров), а также порядок получения разрешения на проведение в районах Российской Федерации, в отношении которых вводится ограничение на получение и использование геопространственной информации, геодезических и картографических работ.



      Типовое положение о головных организациях по стандартизации в области использования атомной энергии (по группам однородной продукции и (или) видам работ (услуг)
    Утвержден: Государственная корпорация по атомной энергии РОСАТОМ, 28.01.2014
    Отменен с: 02.02.2017



     ГОСТ 15.902-2014 - Система разработки и постановки продукции на производство. Железнодорожный подвижной состав. Порядок разработки и постановки на производство
    Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 13.07.2015
    Отменен с: 01.02.2017

    Стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство нового и/или модернизированного (модифицированного, усовершенствованного) железнодорожного, в том числе: локомотивов; моторвагонного подвижного состава; пассажирских вагонов локомотивной тяги; грузовых вагонов; специального железнодорожного подвижного состава и составных частей железнодорожного подвижного состава (СЧ). Стандарт распространяется на следующие этапы работ на стадиях жизненного цикла подвижного состава (СЧ): - формирование исходных требований для разработки; - опытно-конструкторские работы; - производство (в части «постановка на производство»); - модернизация.



     ГОСТ 25462-82 - Волоконная оптика. Термины и определения
    Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 29.09.1982
    Отменен с: 01.02.2017

    Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области волоконной оптики.



     ГОСТ Р 50325-2011 - Изделия медицинского назначения. Радиационная стерилизация. Методика дозиметрии
    Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 22.09.2011
    Отменен с: 01.02.2017

    Стандарт распространяется на изделия медицинского назначения однократного применения, стерилизуемые радиационным способом, и устанавливает общие требования к дозиметрии на этапах подготовки и проведения процесса радиационной стерилизации этих изделий на радиационно-технологических установках с ускорителями электронов (тормозное и электронное излучения), радионуклидными источниками ионизирующих излучений, радиационными контурами и отработанными тепловыделяющими элементами ядерных реакторов.



     ГОСТ Р 55049-2012 - Железнодорожный подвижной состав. Методы контроля показателей развески
    Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 08.11.2012
    Отменен с: 01.02.2017

    Стандарт распространяется на железнодорожный подвижной состав и устанавливает методы контроля (определения) показателей развески единиц железнодорожного подвижного состава.



     ГОСТ Р 55526-2013 - Специальный подвижный состав путеизмерительный и дефектоскопный. Общие технические требования
    Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 28.08.2013
    Отменен с: 01.02.2017

    Стандарт распространяется на вновь изготавливаемый самоходный и несамоходный путеизмерительный и дефектоскопный специальный подвижной состав и устанавливает общие технические требования.



     НП 053-04 - Правила безопасности при транспортировании радиоактивных материалов
    Утвержден: Федеральная служба по атомному надзору, 04.10.2004
    Отменен с: 04.02.2017

    Правила устанавливают требования безопасности при транспортировании радиоактивных материалов, в том числе требования к операциям и условиям, которые связаны с перемещением радиоактивного материала и составляют этот процесс (проектирование, изготовление, обслуживание и ремонт упаковочного комплекта; подготовка, загрузка, отправка, перевозка, включая временное (транзитное) хранение; разгрузка и приемка в конечном пункте назначения грузов радиоактивных материалов и упаковок). Правила распространяются на транспортирование радиоактивных материалов всеми видами транспорта наземными, воздушными и водными путями и действуют на всей территории Российской Федерации.



     Приказ 394 - Об утверждении Примерной формы перечня мероприятий для многоквартирного дома (группы многоквартирных домов) как в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, так и в отношении помещений в многоквартирном доме, проведение которых в большей степени способствует энергосбережению и повышению эффективности использования энергетических ресурсов
    Утвержден: Министерство регионального развития Российской Федерации, 02.09.2010
    Отменен с: 26.02.2017



     Приказ 545 - Порядок государственной или муниципальной экспертизы проекта освоения лесов
    Утвержден: Федеральное агентство лесного хозяйства, 22.12.2011
    Отменен с: 11.02.2017

    Порядок устанавливает требования к проведению государственной или муниципальной экспертизы проекта освоения лесов



     РД 12-411-01 - Инструкция по диагностированию технического состояния подземных стальных газопроводов
    Утвержден: Госгортехнадзор России, 09.07.2001
    Отменен с: 05.02.2017

    Инструкция устанавливает виды и порядок проведения диагностирования, основные критерии оценки технического состояния газопроводов, предусматривает методики расчета остаточного срока службы газопроводов по истечении нормативного срока службы и в других случаях.



Загрузить демо-версию

Загрузить lite-версию

Локальная lite-версия обновляется раз в месяц. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 июля 2015 года. Объем дистрибутива 700 Мб.
Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов. Объем дистрибутива 26 Мб.
Каталог документов

Каталог документов

Copyright © 2004-2015 Нанософт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru