Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.30  Какао

Документы раздела 67.140.30  Какао

Показать легенду

     ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 32615-2014 - Какао-бобы. Технические условия
     ГОСТ 32616-2014 - Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
     ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
     ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
     ГОСТ ISO 1114-2014 - Какао-бобы. Контроль разрезанием
     ГОСТ ISO 2292-2014 - Какао-бобы. Отбор проб
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
     ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности