| Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.140 Чай. Кофе. Какао → 67.140.30 Какао Документы раздела 67.140.30 КакаоПоказать легенду  Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаром  Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром  ВТУ МММП 309-46 - Какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром  ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия  ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия  ГОСТ 32615-2014 - Какао-бобы. Технические условия  ГОСТ 32616-2014 - Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)  ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции  ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов  ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия  ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия  ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия  ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия  ГОСТ 34604-2019 - Какао продукты. Методы определения оболочки (какаовеллы) и зародыша (ростка) какао-бобов  New ГОСТ 35304-2025 - Изделия кондитерские. Определение содержания общего диоксида серы оптимизированным методом Монье-Вильямса  ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ  ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси  ГОСТ ISO 1114-2014 - Какао-бобы. Контроль разрезанием  ГОСТ ISO 2292-2014 - Какао-бобы. Отбор проб  ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения  ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения  ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности  Проект ГОСТ  - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения  Проект ГОСТ  - Изделия кондитерские. Определение содержания общего диоксида серы оптимизированным методом Монье-Вильямса  Проект ГОСТ  - Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству  СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения  СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа  СТО 56171713-036-2021 - Какао, шоколад, кондитерские изделия. Требования экологической безопасности и методы оценки |