| Каталог документов NormaCSНациональные стандарты → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.140 Чай. Кофе. Какао → 67.140.10 Чай Документы раздела 67.140.10 ЧайПоказать легенду  ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия  ГОСТ 18474-73 - Чай. Термины и определения  ГОСТ 18478-85 - Чайная промышленность. Термины и определения  ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа  ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия  ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия  ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия  ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия  ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина  ГОСТ 23725-79 - Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия  ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ  ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ  ГОСТ 28552-90 - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы  ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки  ГОСТ 32170-2013 - Чай. Правила приемки  ГОСТ 32572-2013 - Чай. Органолептический анализ  ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия  ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия  ГОСТ 32593-2013 - Чай и чайная продукция. Термины и определения  ГОСТ 33481-2015 - Чай частично ферментированный. Технические условия  ГОСТ 34548-2019 - Чай холодный. Технические условия  ГОСТ 34549-2019 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия  ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия  ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия  ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия  ГОСТ 34963-2023 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия  ГОСТ 34964-2023 - Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия  ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия  ГОСТ 6206-69 - Лист чайный (сортовой). Технические условия  ГОСТ 6207-75 - Лист чайный грубый. Технические условия  ГОСТ ISO 10727-2013 - Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии  ГОСТ ISO 11286-2014 - Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа  ГОСТ ISO 14502-2-2015 - Чай. Метод определения содержания катехинов  ГОСТ ISO 15598-2013 - Чай. Метод определения содержания грубых волокон  ГОСТ ISO 1572-2013 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества  ГОСТ ISO 1575-2013 - Чай. Метод определения общего содержания золы  ГОСТ ISO 1576-2013 - Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы  ГОСТ ISO 1577-2014 - Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте  ГОСТ ISO 1578-2014 - Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы  ГОСТ ISO 1839-2018 - Чай. Отбор проб  ГОСТ ISO 3103-2013 - Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа  ГОСТ ISO 6079-2019 - Чай растворимый. Технические условия  ГОСТ ISO 7516-2019 - Чай растворимый. Отбор проб для анализа  ГОСТ Р 55325-2012 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия  ГОСТ Р 55326-2012 - Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа  ГОСТ Р 55327-2012 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия  ГОСТ Р 59700-2021 - Чай краснодарский. Технические условия  ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 - Чай. Метод определения общего содержания полифенолов  ГОСТ Р ИСО 1839-2011 - Чай. Отбор пробы для анализа  ГОСТ Р ИСО 6079-2012 - Чай растворимый. Технические условия  ГОСТ Р ИСО 6770-2012 - Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения  ГОСТ Р ИСО 7513-2012 - Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)  ГОСТ Р ИСО 7514-2012 - Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы  ГОСТ Р ИСО 7516-2012 - Чай растворимый. Отбор проб для анализа  ГОСТ Р ИСО 9768-2011 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ |