Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20  Масло

Документы раздела 67.100.20  Масло

Показать легенду

      Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
     ГОСТ 12860-67 - Масло вологодское. Технические условия
     ГОСТ 26809.2-2014 - Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
     ГОСТ 30623-2018 - Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
     ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
     ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
     ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
     ГОСТ 33613-2015 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
     ГОСТ 33632-2015 - Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
     ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия
     ГОСТ 34449-2018 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
     ГОСТ 37-55 - Масло коровье
     ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
     ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
     ГОСТ Р 51456-99 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
     ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
     ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     Письмо 01/14303-8-32 - О применении технических регламентов
     Постановление 1037 - Об утверждении правил и методов исследований (испытаний) и измерений, в том числе правил отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
     Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
     Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
     СТ РК 2086-2011 - Масло сливочное. Определение содержания поваренной соли
     СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
     Технический регламент - Технический регламент на масложировую продукцию