Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н56 Чай. Кофе. Какао

Документы раздела Н56 Чай. Кофе. Какао

Показать легенду

     ГОСТ 108-41 - Какао-порошок
     ГОСТ 108-59 - Какао-порошок
     ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 12810-67 - Чай кирпичный для экспорта
     ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 1937-47 - Чай черный байховый нерасфасованный
     ГОСТ 1937-49 - Чай черный байховый нерасфасованный. Технические условия
     ГОСТ 1937-73 - Чай черный байховый нерасфасованный. Технические условия
     ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ 1938-46 - Чай черный байховый расфасованный
     ГОСТ 1938-73 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 1939-46 - Чай зеленый байховый расфасованный
     ГОСТ 1939-73 - Чай зеленый байховый расфасованный. Технические условия
     ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
     ГОСТ 1940-47 - Чай черный плиточный
     ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
     ГОСТ 29148-91 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия
     ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия
     ГОСТ 3483-46 - Чай зеленый кирпичный
     ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия
     ГОСТ 3716-47 - Чай зеленый байховый нерасфасованный
     ГОСТ 3716-49 - Чай зеленый байховый нерасфасованный. Технические условия
     ГОСТ 3716-73 - Чай зеленый байховый нерасфасованный. Технические условия
     ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ 5.1917-73 - Чай черный байховый расфасованный. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.863-71 - Кофе натуральный растворимый. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 6206-52 - Лист чайный (сортовой)
     ГОСТ 6207-52 - Лист чайный (грубый)
     ГОСТ 6805-53 - Кофе натуральный жареный
     ГОСТ 6805-66 - Кофе натуральный жареный
     ГОСТ 6805-83 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ 6805-97 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
     ГОСТ Р 51450-2010 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
     ГОСТ Р 51450-99 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
     ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
     РСТ РСФСР 286-82 - Цикорий сушеный для промышленной переработки. Технические условия