Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

Документы раздела Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

Показать легенду

     ГОСТ 10.10-69 - Компоты из плодов и ягод. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
     ГОСТ 10.11-69 - Джем плодово-ягодный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
     ГОСТ 10.2-69 - Консервы. Огурцы. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
     ГОСТ 10.51-71 - Конфитюры плодово-ягодные. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
     ГОСТ 10.52-71 - Плоды и ягоды протертые , с сахаром. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
     ГОСТ 10.8-69 - Консервы. Паста томатная, поставляемая на экспорт. Технические условия
     ГОСТ 10.9-69 - Консервы. Горошек зеленый, поставляемый на экспорт. Технические условия
     ГОСТ 1016-56 - Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе
     ГОСТ 1016-72 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе
     ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 15842-70 - Консервы. Горошек зеленый
     ГОСТ 15842-83 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
     ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
     ГОСТ 15849-70 - Консервы фруктовые для детского питания
     ГОСТ 15849-78 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
     ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
     ГОСТ 1634-47 - Консервы. Огурцы. Технические условия
     ГОСТ 16440-70 - Консервы овощные, овощно-фруктовые, мясные, овощно-мясные для детского питания
     ГОСТ 16440-78 - Консервы овощные, овоще-плодовые мясные, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
     ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
     ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 1803-47 - Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия
     ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18316-73 - Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
     ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
     ГОСТ 19327-73 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда
     ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия
     ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
     ГОСТ 23218-78 - Консервы. Огурцы, поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 24398-80 - Плоды и ягоды протертые, с сахаром, поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 24448-80 - Конфитюры плодовые и ягодные, поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 2557-44 - Консервы. Соусы фруктовые
     ГОСТ 26325-84 - Компот из очищенных персиков без косточек. Технические условия
     ГОСТ 26326-84 - Томаты целые очищенные стерилизованные. Технические условия
     ГОСТ 2654-72 - Консервы. Икра овощная
     ГОСТ 2654-86 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
     ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
     ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
     ГОСТ 3343-71 - Консервы. Продукты томатные концентрированные. Технические условия
     ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
     ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
     ГОСТ 3661-47 - Абрикосы сульфитированные
     ГОСТ 3662-47 - Вишня сульфитированная. Технические условия
     ГОСТ 3663-47 - Земляника крупноплодная сульфитированная. Технические условия
     ГОСТ 3664-47 - Кизил сульфитированный. Технические условия
     ГОСТ 3665-47 - Крыжовник сульфитированный. Технические условия
     ГОСТ 3666-47 - Малина и ежевика сульфитированные. Технические условия
     ГОСТ 3667-46 - Персики сульфитированные. Технические условия
     ГОСТ 3667-47 - Персики сульфитированные. Технические условия
     ГОСТ 3668-47 - Слива сульфитированная. Технические условия
     ГОСТ 3669-47 - Смородина черная сульфитированная. Технические условия
     ГОСТ 3670-47 - Черешня сульфитированная. Технические условия
     ГОСТ 5.1205-72 - Консервы. Гогошары в томатном соусе. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.1207-72 - Консервы. Икра овощная. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.1220-72 - Консервы. Паста томатная. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.1403-72 - Консервы фруктовые для детского питания. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.1834-73 - Консервы. Сок томатный натуральный. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.1836-73 - Томаты консервированные с зеленью. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.1910-73 - Консервы. Гогошары по-молдавски. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.1921-73 - Консервы. Плоды и ягоды протертые с сахаром. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.2047-73 - Консервы овощные для детского питания. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.2242-74 - Варенье. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.2250-74 - Консервы. Огурцы. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.2267-75 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 6018-51 - Горошек зеленый консервированный
     ГОСТ 6929-71 - Повидло плодово-ягодное
     ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
     ГОСТ 7009-71 - Джем плодово-ягодный
     ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия
     ГОСТ 7061-70 - Варенье
     ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия
     ГОСТ 7231-72 - Консервы. Томаты натуральные целые
     ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия
     ГОСТ 7960-56 - Пюре плодовое и ягодное (консервированное - полуфабрикат)
     ГОСТ 7961-56 - Пюре из шпината или щавеля (консервы)
     ГОСТ 7962-56 - Пюре плодовое и ягодное (консервы)
     ГОСТ 8069-56 - Плоды семечковые замороженные: яблоки, груши, айва и рябина
     ГОСТ 8070-56 - Плоды косточковые замороженные
     ГОСТ 8071-56 - Ягоды замороженные
     ГОСТ 816-70 - Компоты из плодов, ягод и дыни
     ГОСТ 816-81 - Компоты из плодов, ягод, ревеня и дыни. Общие технические условия
     ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия
     ГОСТ 937-72 - Консервы. Сок томатный натуральный
     ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
     ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
     ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
     ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
     ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
     ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
     ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
     ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
     ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55464-2013 - Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
     ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
     ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
     ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 56557-2015 - Приправы острые. Хрен. Технические условия
     ГОСТ Р 56558-2015 - Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56559-2015 - Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
     ОСТ НКПП 510 - Пюре фруктово-ягодное
     ОСТ НКПП 511 - Повидло фруктово-ягодное
     ОСТ НКПП 512 - Джем фруктово-ягодный
     ОСТ НКПП 518 - Варенье
     РСТ РСФСР 108-75 - Консервы. Припасы фруктовые и ягодные
     РСТ РСФСР 134-77 - Консервы. Компоты из дикорастущих плодов и ягод
     РСТ РСФСР 185-76 - Консервы. "Цукатные"
     РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
     РСТ РСФСР 387-89 - Консервы. Черемша маринованная. Технические условия
     РСТ РСФСР 489-85 - Консервы. Икра из овощей. Технические условия
     РСТ РСФСР 550-82 - Консервы. Напиток шиповника. Технические условия
     РСТ РСФСР 673-82 - Консервы. Напитки ягодные. Технические условия
     СТ СЭВ 380-76 - Компот из очищенных персиков без косточек
     СТ СЭВ 381-76 - Томаты целые очищенные стерилизованные