Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи

Документы раздела Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи

Показать легенду

     ГОСТ 12324-66 - Картофель сушеный, поставляемый для экспорта
     ГОСТ 12325-66 - Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13031-67 - Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 14902-69 - Айва сушеная
     ГОСТ 15043-69 - Персики сушеные без косточек - курага (без заводской обработки). Требования при заготовке
     ГОСТ 15044-69 - Персики сушеные без косточек - курага (заводской обработки)
     ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
     ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
     ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
     ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
     ГОСТ 1683-55 - Овощи сушеные. Смеси для первых блюд
     ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
     ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
     ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
     ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
     ГОСТ 16835-71 - Ядро ореха фундука
     ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
     ГОСТ 21536-76 - Плоды бузины
     ГОСТ 21537-76 - Желуди дубовые
     ГОСТ 21567-76 - Трава майорана
     ГОСТ 21569-76 - Корневища и корни дягиля лекарственного
     ГОСТ 21570-76 - Трава зубровки
     ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия
     ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
     ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия
     ГОСТ 5531-50 - Орехи лещинные
     ГОСТ 6017-51 - Картофель сушеный. Технические условия
     ГОСТ 6017-71 - Картофель сушеный. Технические условия
     ГОСТ 6878-73 - Кайса и курага из абрикосов без заводской обработки. Требования при заготовке
     ГОСТ 6879-73 - Кайса и курага из абрикосов заводской обработки
     ГОСТ 6880-73 - Урюк без заводской обработки. Требования при заготовке
     ГОСТ 6881-73 - Урюк заводской обработки
     ГОСТ 6882-69 - Виноград сушеный (без заводской обработки). Требования при заготовке
     ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
     ГОСТ 6883-69 - Виноград сушеный (заводской обработки)
     ГОСТ 6884-54 - Вишня сушеная (без заводской обработки). Требования при заготовке
     ГОСТ 6885-69 - Вишня сушеная
     ГОСТ 7333-55 - Сливы сушеные
     ГОСТ 7334-69 - Алыча сушеная
     ГОСТ 7335-69 - Груши сушеные
     ГОСТ 7336-69 - Яблоки сушеные
     ГОСТ 7586-55 - Капуста белокачанная сушеная
     ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
     ГОСТ 7587-55 - Лук репчатый сушеный
     ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
     ГОСТ 7588-55 - Морковь столовая сушеная
     ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
     ГОСТ 7589-55 - Свекла столовая сушеная
     ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
     ГОСТ 8128-56 - Грибы сушеные
     ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
     ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
     ОСТ КЗ СНК 5976/168 - Грибы белые сухие
     ОСТ КЗ СНК 5977/169 - Грибы черные сухие
     ОСТ КЗ СНК 5978/170 - Грибы белые и черные сухие. Упаковка, маркировка и правила приемки
     ОСТ НКПП 498 - Картофель сушеный
     ОСТ НКПП 499 - Морковь столовая сушеная
     ОСТ НКПП 500 - Свекла столовая сушеная
     ОСТ НКПП 502 - Лук репчатый сушеный
     ОСТ НКПП 503 - Капуста белокочанная сушеная
     ОСТ НКПП 529 - Упаковка, маркировка, правила приемки и методы испытаний овощей сушеных
     РСТ РСФСР 608-79 - Грибы. Шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия