Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н42 Кондитерские изделия

Документы раздела Н42 Кондитерские изделия

Показать легенду

     ГОСТ 10.13-69 - Конфеты, поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 10.3-69 - Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 1009-41 - Галеты (пищевые)
     ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
     ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
     ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
     ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия
     ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия
     ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
     ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
     ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
     ГОСТ 15052-69 - Кексы. Технические условия
     ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
     ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
     ГОСТ 15810-80 - Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
     ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
     ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
     ГОСТ 24901-2023 - Печенье. Общие технические условия
     ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
     ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
     ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
     ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия
     ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
     ГОСТ 34974-2023 - Резинка жевательная. Общие технические условия
     ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия
     ГОСТ 4570-55 - Конфеты
     ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
     ГОСТ 5.1204-72 - Торт «Трюфель». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.390-70 - Торт «Киевский». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
     ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
     ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     ГОСТ 6442-2014 - Мармелад. Общие технические условия
     ГОСТ 6442-52 - Мармелад
     ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
     ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия
     ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
     ГОСТ 6478-2014 - Ирис. Общие технические условия
     ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
     ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия
     ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
     ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
     ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия
     ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
     ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ Р 54686-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
     ГОСТ Р 54687-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
     ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия
     ОСТ НКПП 467 - Мармелад желейный
     ОСТ НКПП 468 - Карамель
     ОСТ НКПП 469 - Драже
     ОСТ НКПП 482 - Конфеты молочные
     ОСТ НКПП 506 - Пастила сбивная
     ОСТ НКПП 507 - Мармелад фруктово-ягодный
     РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные